 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 04.10.2015
                            
                geändert: 04.10.2015
                    Zutaten
- ca. 800 g Steckrübe, in Würfeln
- 240 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 50 g Butter
- 1 Messerspitze Muskat
- 100-150 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Steckrüben in Stücke schneiden, mit 240 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. 100 Grad/St. 1/15-20 Min. garen. - 50 g Butter, Muskat, evtl. Salz und Pfeffer, 100 g Milch dazu und 15-20 sek./St. 4-6 pürieren. Je nach Konsistenz und Belieben evtl. noch 50 g Milch hinzufügen. 
Tipp
als Beilage
Alternative zu Kartoffelpüree
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker, tolles einfaches Rezept. Ich gebe Milch immer nach und nach dazu, um die perfekte Konsistenz zu bekommen. Lecker zu Leberkäse.
Danke für das Rezept 👍🏻
bei uns wird die steckrübe auch "unterirdische kohlrabi" genannt. vielleicht hilft dir diese bezeichnung weiter.
oder schau (eher im herbst) mal im gemüseregal. sie schaut von der größe aus wie sellerie und ist lila/orange.
Hallo ...
was ist denn bitte eine Steckrübe...?
danke für die Antwort
lg
Ein sehr leckeres Püree, hatte es jetzt schon das 2te mal in der Woche. Gut und auch kalorienarm.
Schon oft gemacht und soooo lecker 👍
Super lecker
Das wird es ab jetzt häufiger geben.
Steckrübe? Ob das schmeckt??
Oh jaa. Sehr gut sogar!!
Super Rezept und nur zu empfehlen.
Wie oben erwähnt etwas weniger Wasser und dann ist es perfekt.
Danke für das Rezept
seeehr lecker !! Bisschen weniger Wasser nehmen, dann wird es nicht zu schlabberig . 
   
Ansonsten richtig lecker !! TOP
Super lecker, vielen Dank!