 
    
            Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 28.06.2014
                            
                geändert: 28.06.2014
                    Zutaten
- 350 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Vollmilch
- 50 g Öl
- 1 Ei
- 1 TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180 °C vorheizen. - Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 5 kneten. - Teig mit 2 Löffeln zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sezten. - Nach Belieben mit Sesam und Blaumohn bestrueen. - Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten (180 °C) backen. - Rezept stammt aus dem Buch: - Das Beste aus uneren internationalen Rezeptwelten 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Tag gerettet und geschmacklich sehr gut! Neulich hat uns dieses wunderbare Rezept (Bäckereien geschlossen, hatte weder Hefe noch Quark im Haus) und zu leckeren Frühstücksbrötchen verholfen. Der Teig hat leicht gebröselt, was uns nicht gestört hat. Dieses Rezept machen wir bestimmt wieder!
Hallo,
tolles, schnelles Rezept, meine Familie war begeistert. Habe die Brötchen eben zum Abendessen gebacken...sie sättigen ordentlich.
Habe sie mit fettarmer Milch 1,5% und 30g Mehl(Dinkelmehl 630) durch Vollkorn-Dinkelmehl ersetzt. Dann noch 2 EL Kürbiskerne und 3 TL Kürbiskernöl unter gemischt.
*****Sterne von uns.