 
    
            Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 20.01.2010
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 350 ghelles Weizenmehl, Type 550
- 120 g Weizenmehl, Type 405
- 1/2 Würfel Hefe
- 1-2 TL Zucker
- 60 g weiche Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 180 glauwarmes Wasser
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 1 1/2 Min./ "Mixtopf geschlossen"  geben und 1 1/2 Min./ " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten- Den Teig in drei Teile zu je 280 g teilen, Rollen formen und in die gefettete Baguette-Backform geben - Anschließend 30 Miuten gehen lassen und danach in den kalten Backofen legen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Meine Baguettes sind gerade im Backofen, aber ich muss schon bewerten. Geschmacklich kann ich noch nix dazu sagen, aber alleine schon 5 Sterne dafür, das sich der Teig so gut aus dem "Mixtopf geschlossen"  lösen lies und weil der Teig super aufgeht.
"Mixtopf geschlossen"  lösen lies und weil der Teig super aufgeht.
Hallo
nenne mir doch bitte den genauen Grund warum ich 3 Gleichgroße Rollen formen muß und nicht alles gleich in die Backform machen kann?? 
  
 
Hallo Mona,
habe heute dein Baguette gemacht,auf die Schnelle.Ist sehr lecker .Schnell gemacht,und sehr toll erklärt.
Gruß Muggl