 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 24.10.2011
                            
                geändert: 25.10.2011
                    Zutaten
für den Teig
- 500 g Weizenmehl 405
- 300 g lauwarmes Wasser
- 10 g Backmalz
- 1 gehäufter Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Hefe
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
 - Alle Zutaten in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und drei Minuten auf "Mixtopf geschlossen"  geben und drei Minuten auf " Modus „Teig kneten“"  rühren.  Dann den Teig in eine Kastenform geben und abgedeckt  30 bis 45 Min. gehen lassen. Anschließend 30 bis 40 Min.  bei 190° Ober-/Unterhitze backen. " Modus „Teig kneten“"  rühren.  Dann den Teig in eine Kastenform geben und abgedeckt  30 bis 45 Min. gehen lassen. Anschließend 30 bis 40 Min.  bei 190° Ober-/Unterhitze backen.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. habe weniger Zucker genommen und 100 ml Wasser gehen Milch getauscht..
Lecker, schnell und einfach auch ohne Backmalz und mit Weizenvollkornmehl. Da das Rezept schon fast zehn Jahre online ist hoffe ich, das es die Verfasserin noch ließt!
 auch ohne Backmalz und mit Weizenvollkornmehl. Da das Rezept schon fast zehn Jahre online ist hoffe ich, das es die Verfasserin noch ließt!
            
Hallo,
schau mal bei Rezeptsuche unter: "Backmalz / Zugabe für leckeres Brot".
LGHanne
Hallo,
kannst du mir sagen was Backmalz ist?
Gruß
sheepmum0