thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Belegkirschen
  • 30 g. Amarettinis
  • 125 g. Mascarpone
  • 125 g. Quark " Magerstufe "
  • 6 Birnen, hälften aus der Dose
  • 1 EL Puderzucker
  • 25 g Zartbitterkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Amarettinis in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec/Stufe8 mahlen. Umfüllen! Belegkirschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ebenfalls 5 Sec/Stufe 8 zerkleinern! Alle Zutaten  ( außer Schokolade ) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sec./Stufe 3 verrühren!

    Die Birnenhälften gut abtropfen lassen und mit der Masse füllen!

    Nach dem Füllen die Zartbitterschokolade bei 37°/Stufe 1 ca. 3 Minuten schmelzen! In einen Beutel füllen und die Spitze unten kappen! Die Birnen damit verzieren!

     

    Herkunft: Lombardei, Italien

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Birnen-Dessert " italienisch "

Drucken:

Kommentare