Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     12 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
 
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 400 g Sahne
 - 750 g Schmand
 - 300 g Sahnejoghurt
 - 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine, (1 Packung)
 - 150 g Zucker
 - 2 Päckchen Vanillinzucker
 - 75 g Zitronensaft
 - 500 g TK-Himbeeren , aufgetaut
 - 1 Kiwi, zum Verzieren
 - Minze, zum Verzieren or Zitronenmelisse
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
 - Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3 und umfüllen.
 - Rühraufsatz entfernen.
 - Schmand, Sahne-Joghurt, gebrauchsfertige Gelatine, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 60 g Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
 - Geschlagene Sahne zugeben und 5 Sek./Stufe 4 einrühren.
 - Die Creme in eine große Schale füllen und 3 Stunden kalt stellen.
 - Himbeeren, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 15 g Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 pürieren.
 - Die Fruchtmasse gleichmäßig auf der Creme verteilen.
 - Vor dem Servieren mit Kiwischeiben und Minze verzieren.
 
Bemerkung:
- Reicht für 12 - 15 Personen.
 
Gesamtzeit: 3 Std..
Arbeitzeit: 10 Min.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Leckeres, frisches Dessert! Kommt bei jeder Feier super an!
Super Dessert für eine Familienfeier
arty