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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brokkoli-Schinken-Cannelloni

  • 600 g Brokkoli in Röschen
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • 200 g Mozzarella, geviertelt200
  • 200 g gekochten Schinken, in Stücke
  • 150 g Mascapone
  • 2 Eier
  • gemahlener Pfeffer
  • Prise Muskatnuss
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g stückige Tomaten
  • 20 Cannelloniröllchen, Ohne Vorkochen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brokkoli in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. Stufe 4 zerkleinern, in den Garkorb füllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Garkorb einhängen und den Brokkoli 8 Min. Carola Stufe 2 blanchieren. Den Brokkoli abschmecken und abtropfen lassen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren.

    Mozzarella und Schinken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mascapone, Eier, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Muskat zugeben und 15 Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 vermengen und in eine große Schüssel umfüllen. Brokkoli unterheben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen und trocknen.

    Den Backöfen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spachtel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. 120 Gad (TM31 bitte Varoma) Stufe 1 andünsten. Die stückigen Tomaten, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 vermengen. Die Hälfte davon in eine große Auflaufform verteilen und etwas glatt streichen.

    Brokkolimasse mit einem Löffel in die Cannelloni füllen. Die Cannelloni dicht an dicht auffiel Tomatenmasse setzen. Restliche Tomaten auf die Cannelloni geben, etwa 40 min im Ofen backen

Tipp

Quelle *mein Thermo

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brokkoli-Schinken-Cannelloni

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