Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Paprika
  • 20 g Schinken, gekocht
  • 5 g Petersilie
  • 50 g Magerquark
  • Pfeffer
  • 30 g Volkornreis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Hähnchenbrust mit Salz und Paprika bestreuen und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl anbraten. 2. Gekochten Schinken und Petersilie 3 Sek./Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Magerquark, Salz und Pfeffer zugeben und weitere 3 Sek./Stufe 3 verrühren. 4. Diese Quarkmasse auf das Hähnchenbrustfilet streichen und weitere 10 Min. im Backofen bei 200°C backen. 5. Vollkornreis 25 Min. in Salzwasser garkochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Burghauser Hähnchenbrust

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: