Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 300 g Geflügelfleisch, gekocht
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 Eier
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Die übrigen Zutaten, außer Paniermehl, zugeben und alles 30 Sek./Stufe 5 zu einem Fleischteig vermischen.
    3. Reichlich Paniermehl in eine flache Schale geben. Aus dem Fleischteig walnussgroße Kugeln formen und in dem Paniermehl wälzen.
    4. Bällchen in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun ausbacken oder frittieren.

    Bemerkungen:
    Heiß serviert, eine typische spanische Tapa. Schmecken auch kalt sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Geflügelkroketten

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: