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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 8 EL Olivenöl
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 EL getrockneter Thymian
  • 1 EL frischer Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Schweinekotlett
  • 8 Fleischspieße

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek., Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spartel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, außer das Salz, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weiter 10 Sek. Stufe 5 verrühren.

     

    Über das Fleisch geben, mit Klarsichtfolie abdecken und 3 Stunden marinieren, zwischendurch das Fleisch umdrehen.

    das Fleisch am besten grillen und während dessen mit der Marinade bestreichen und salzen. Wir beträufeln vor dem Essen die Spieße noch mit frischer Zitrone!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Griechische Marinade für Souvlaki oder Schweinekotlett

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Kommentare

  • 11. März 2017 - 13:35
    5.0

    Schon sehr oft gemacht entweder als Souflaki oder Steak zubereitet auf dem Grill oder in der Pfanne immer ein Genuss. Habe sogar schon Calamari mit dieser Marinade gemacht hat auch prima geklappt. Wink

  • 14. Februar 2015 - 18:30

    Wir haben Souvlakispiesse gemacht. War total lecker.Das Fleisch superzart. Wie beim Griechen.  tmrc_emoticons.)

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