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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, 50
  • 20 g Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Prisen Majoran
  • 8 Wirsingblätter, groß
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 650 g Kartoffeln, in Stücken
  • 60 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 50 g Sahne
  • 50 g Schmelzkäse
  • 30 g Speisestärke
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 2. Öl, Hackfleisch, 1 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und Majoran zugeben, 6 Min./100°/Stufe 2-3 anbraten und umfüllen. 3. 8 Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, evtl. die dicken Blattrippen flach schneiden. 4. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. 5. Kartoffeln in den Gareinsatz geben und in den Mixtopf einhängen. 6. Paniermehl und Ei mit einer Gabel unter die abgekühlte Fleischmasse mischen. 7. Je Roulade 2 Wirsingblätter übereinander legen, die Fleischmasse darauf verteilen und 4 Rouladen rollen. Diese mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und in den VAROMA® und den Varomaeinlegeboden verteilen. 8. VAROMA® aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen. 9. Gareinsatz und VAROMA® warm stellen. 10. Speisestärke in der Sahne anrühren und mit dem Schmelzkäse zur Garflüssigkeit in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermengen und 3 Min./100°/Stufe 3 aufkochen. 11. Petersilie zugeben und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Kohlrouladen

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