thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Makkaroni
  • 150 g Parmesan, in groben Stücken
  • 250 g Schinken, geräuchert, in Stücken
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 50 g Butter
  • 1 Dose Tomate, geschält 400 g
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen.
    2. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    3. Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Champignons und Butter zugeben und 5 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 dünsten.
    5. Tomaten und Gewürze zugeben und 8 1/2 Min./90°/  Linkslauf  /Stufe 1 garen.
    6. Sauce zu den heißen Makkaroni geben und mit dem Parmesan bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Mailänder Makkaroni

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: