
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Olli´s Datteldip
- 60 Gramm Datteln
- 1/2 Zehen Knoblauch
- 100 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Crème fraîche
- 3 Prise Salz, fein
- 1 1/2 Prise Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Currypulver
- 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Harissa-Paste
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln und Knobi in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 10 sek stufe 10
alles mit dem"Sanftrührstufe" runterschieben.
Restliche Zutaten- 100 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Crème fraîche
- 3 Prise Salz, fein
- 1 1/2 Prise Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Currypulver
- 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Harissa-Paste
in den"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek stufe 5 vermischen.
Tipp
Diese Rezept reicht ganz easy für einen Grillabend zu viert oder auch zu sechst. UNd es bleibt nicht so viel übrig wie bei anderen Rezepten hier.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare