 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                3min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 09.03.2012
                            
                geändert: 10.03.2012
                    Zutaten
Dip
- 200 g Frischkäse natur
- 200 g Schmand
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Prise Zucker
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Chilli-Gewürz
- 1 rote Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehen 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern 
 Paprike in den "Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. "Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
 restliche Zutaten dazugeben und "Linkslauf"  15 Sekunden Stufe 2 vermischen. "Linkslauf"  15 Sekunden Stufe 2 vermischen.
 
Paprika Dip
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Moin,
danke fürs Rezept. Am Herstellungstag war er noch recht flüssig aber am nächsten Tag nach einer Nacht im Kühlschrank war die Konsitenz super.
Geschmacklich ist er sehr mild und angenehm, also auch für Kinder geeignet
Mild und fein!
Habe den Dip heute zum zweiten Mal für meine Tochter gemacht. Da sie leider keinen Knoblauch mag, habe ich ihn diesmal weggelassen. Außerdem habe ich diesmal keine normale Paprika verwendet, sondern eine Spitzpaprika... und was soll ich sagen: ich musste nichts abgießen (Zufall???) ! Der Dip wurde schön cremig und hatte die perfekte Konsistenz... meine Tochter war diesmal zufrieden🤗
Danke für‘s Einstellen!
Sehr sehr lecker. Habe anstatt einer Paprika zwei genommen.
DANKE für's Rezept
Sehr lecker
 
            
Hab bei der Paprika nach dem Zerkleinern die Flüssigkeit abgegossen. Ist super cremig geworden
Danke für das tolle Rezept
Schmeckt gut, jedoch hab ich 1 Paprika mehr genommen 
            
Hmmm sehr lecker!!
Geschmacklich Top!Aber sehr flüssig.Ich müsste es abseihen,lag bestimmt an der Paprika.
Sehr lecker! Kann ich wirklich empfehlen!
Hatten frisch gebackenes softes Fladenbrot und Salat dazu. Himmlisch!
sehr leckerer Dip! Meine Gäste waren begeistert und ich musst das Rezept schon weitergeben
perfekter Dip!