Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g weiche Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cl. Weinbrand
  • 1 cl. Madeira
  • 1 guten Spritzer Worcestersauce
  • 1 ELTomatenketchup
  • 1/2 TL Senf
  • 3 Sardellenfilets, oder 1/2 - 1 TL Sardellenpaste
  • Saft 1 Zitrone
  • Zitronen- und Orangenabrieb
  • 1/4 TL Paprika, pulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 - 1 PäckchenTiefkühlkräuter (8 Kräuter)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe 8 Sek./St. 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Sämtliche Zutaten für ca. 20 Sek./Stufe 5 verrühren. Danach ab in den Kühlschrank.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pikante Kräuterbutter

Drucken:

Kommentare

  • 6. Juli 2013 - 12:20

    Hallo magistrale,

    ich habe auch nichts vom Einfrieren geschrieben. Meiner Meinung nach sollte man dies es sowieso nicht machen, wenn man bereits tiefgefrorene Kräuter dazu verwendet hat. Du könntest es mit frischen Kräutern versuchen, dann dürfte es nicht wässern. tmrc_emoticons.;)

  • 5. Juli 2013 - 23:38
    4.0

    Nein, bitte nicht einfrieren! Nach dem auftauen waren die Kräuter fies und feucht... Plötzlich fand ich auch dass der Gesmack nicht mehr soo toll war... Konnte so die Butter meinen Gästen nicht anbieten  tmrc_emoticons.((

  • 24. März 2013 - 17:05
    4.0

    Die Farbe ist zwar etwas gewöhnunsbedürftig - schmeckt aber super! Habe das meiste eingefroren - für die nächste Grillparty, das wird mit Sicherheit ein Kracher!    Party

  • 25. Juni 2011 - 22:16

    Danke! Es ist ein Rezept von meiner Mama. tmrc_emoticons.;)

  • 25. Juni 2011 - 11:05

    Hallo habe gerade Deinen Kräuterbutter gemacht, auch der ist mal wieder 5 Sterne wert lg tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: