 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                50min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     3 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM21
published: 04.04.2017
                            
                geändert: 04.04.2017
                    Zutaten
Rhabarber-Curd
- 500 g Rhabarber
- ca 50 g Erdbeeren, zur Farbunterstützung
- 100 g Wasser
- 1 1/2 EL Zitronensaft
- 2 Stück Eier
- 4 Stück Eigelb
- 2 Stück Vanillezucker
- 3 EL Wasser
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden in den  "Mixtopf geschlossen"  geben Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und Wasser dazugeben . Ohne Messbecher "Mixtopf geschlossen"  geben Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und Wasser dazugeben . Ohne Messbecher
 10 Min 95°C St 1
 Die Rhabarbermasse durch ein Sieb streichen und den Saft zurück in den "Mixtopf geschlossen"  geben. "Mixtopf geschlossen"  geben.
 Die Speisestärke mit den 3 EL Wasser verrühren und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Eier, Eigelb, Vanillezucker, nun auch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Eier, Eigelb, Vanillezucker, nun auch in den "Mixtopf geschlossen"  dazu geben und alles ohne Messbecher "Mixtopf geschlossen"  dazu geben und alles ohne Messbecher
 20 Min 90°C St 2
 Zum Schluß die Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles "Mixtopf geschlossen" geben und alles
 20 Sek.St.5 mit Messbecher
 In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Rhabarber-Curd
Tipp
Tip
Ich habe die Reste vom durchsieben mit etwas Vanillezucker verfeinert und als Joghurt Fruchtspiegel verarbeitet.
                        Ich habe die Reste vom durchsieben mit etwas Vanillezucker verfeinert und als Joghurt Fruchtspiegel verarbeitet.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM21
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Kommentare
krebse16:Versuchs mal mit 100 g Zucker, hab ich gemacht, langt meiner Meinung nach.
Ich sehe ausser Vanillezucker gar keinen Zucker!!!
LG
Ist das nicht zu wenig Zucker????