
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.05.2017
geändert: 03.05.2017
Zutaten
Rote Beete Hummus
- 1 Stück Rote Beete, gekocht
- 250 g Kichererbsen, gegart, (aus der Dose)
- 4 EL Tahina
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Stück Zitrone
- Salz, Zitronenpfeffer, Schwarzer Sesam, Minze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kichererbsen in einem Sieb gut abspülen und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Mit Tahin, Olivenöl und Zitronensaft einer Zitrone 5 sek / St. 5 zerkleinern. Dann die Rote Beete in Stücken dazu, Gewürze dazu und ca. 15 sek / Stk. 7.
In einer Schüssel servieren, mit schwarzem Sesam und Minze dekorieren. Dazu schmeckt jede Art von frischem Brot!!
Tipp
Mit einem zusätzlichen Esslöffel Jogurt oder Tahin wird der Dip noch cremiger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Cool, danke, bei mir gibts noch Knoblauch dazu...
mistpfützenfrosch: freut mich 😊
Heute Abend gab es das Hummus, es war lecker. Die Rote Bete
hat man nicht heraus geschmeckt, aber die Farbe war toll.