
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.01.2014
geändert: 19.01.2014
Zutaten
Dip
- 6 - 8 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 1 - 2 Zehen Knoblauch
- 2 handvoll Ruccola, gewaschen
- 100 g Schmand oder Creme Fraiche
- 200 g Exquisa Joghurt 13 %
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Tomaten und Knoblauch 5 Sek auf Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazu und 8 Sek auf Stufe 4.
Ruccola Dip
Tipp
Dank der Tomaten und dem Ruccola muss man nicht mehr würzen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich bin begeistert. Habe allerdings mangels Schmand 100 g Schafskäse genommen
. Das hat auch super lecker geschmeckt.
Superschnell zubereitet, ja, aber noch schneller aufgefuttert. Die Gäste haben den Dip förmlich inhaliert...
Vielen Dank für das Rezept!
Sehr lecker und superschnell zubereitet.