 
                                            
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 03.09.2017
                    Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter
- 80 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./80°/Stufe 4 garen. Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen. 
 Bemerkung:
 Diese klassische Spargelsauce veredelt auch jedes andere im VAROMA® gegarte Gemüse.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr gute Sauce mit schöner Konsistenz. Leicht zu machen.
Tolles Rezept! Vielen Dank. Ich hatte keine Sahne und habe Frischkäse genommen. Klappte auch 
            
Ging gut zu machen und schnell....
limoneyp: wie geht das mit der Reduktion und dem Einfrieren
ankoetti:Ich hatte ihn genommen. Hat super geklappt.
Hallo,
geschmacklich sehr gut, bleibt aber bei mir immer sehr flüssig.
Keine Ahnung warum.
Sehr sehr lecker 😋 die gibt es jetzt bei uns öfters 
            
Sehr gut, gibt es jetzt öfter.
Ich wäre auch an dem Rhabarberkuchen Rezept interressiert. Wo findet man das?
Sehr lecker mit Gelinggarantie. Ab jetzt gibt es keine andere Hollandaise mehr bei uns.