
- TM31
Zutaten
Joghurt
- 2 Liter H-Milch 3,5%
- 4 Esslöffel Joghurt 3,5%
- 1 gestr. TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Milch in
"Mixtopf geschlossen" u 90 grad erhitzen.stufe 2-3.
"Mixtopf geschlossen" mit Milch abkühlen lassen bis 50 grad.wenn es schnell gehen soll,in Topf umfüllen u später zum Temperatur prüfen,wieder in
"Mixtopf geschlossen" .
1/2 Tasse von der Milch mit 4essl Joghurt verrühren.zucker dazu.
dieses langsam durch die deckelöffnung zu der Milch laufen lassen.2 min Stufe 2 noch rühren .NICHT MEHR ERHITZEN!
in einen Topf umfüllen u 4-6 Std an einem warmen Ort ruhen lassen.in einer Decke z.B.
dann ein Haarsieb mit einem Tuch auslegen u den Joghurt einfüllen .kann 2-3 Std gehen,bis die ganze Molke rausgetropft ist.den Rest noch vorsichtig pressend ausdrücken.
es ergibt eine mittelgroße Schüssel mit total sahnig- cremigen Joghurt
Joghurt
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
HALLO CHRISTIANE
BEI UNS GIBTS DA NICHTS ZUM AUFBEWAHREN
DIE SCHÜSSEL ÜBERLEBT KEINE 2 Tage
WENN DU ES IN GLÄSER ABFÜLLST,IM KÜHLSCHRANK HAST, BESTIMMT BIS ZU 1 Woche
Das Rezept liest sich perfekt, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Wie lange kann man den Joghurt in Gläsern abgefüllt mit - ohne Deckel? aufbewahren?
Liebe Grüße aus dem Allgäu