Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Brunnenkresse, (ca. 350 g), ohne Stiele
  • 750 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe, (Instant)
  • 200 g Sahne
  • 100 g kleine Chamignons, in Scheiben
  • 100 g Nordseekrabben, fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Brunnenkresse zufügen und 1 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Wasser, Gemüsebrühe und Sahne zugeben und  15 Sek./Stufe 6 pürieren, dann


    5 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen.


    Champignons und Krabbenfleisch durch die Deckelöffnung zugeben und kurz mitgaren


    lassen.


    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


     


    Pro Portion 250 kcal/1050 kJ


    6 g KH/ 8 g E/ 21 g F



     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brunnenkresse-Suppe mit Krabben

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: