 
    
            Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 20.07.2010
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 6-8 mittelgroße frische Champignons
- ca. 10 Blatt Basilikum
- 3 getrocknete Tomaten, aus dem Glas
- 1 Eßl. Tomatensud aus dem Glas
- 100 g Magerquark
- 2 Eßl. Schmand
- 2 TL Kräuterling, e ital. Art
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Champignons waschen und den Strunk entfernen. - Basilikum und Tomaten 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. - Restliche Zutaten zugeben und alles - 5 Sek./Stufe 5 verrühren. - Die Champignons mit dem Basilikum-Tomaten-Quark füllen und ca. 10 min. grillen. - (Wir haben einen Elektrogrill weiss nicht wie langs bei einem andern geht  ) )- Den restlichen Quark als Brotaufstrich servieren. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
... und wir waren alle begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept. 5 Sterne von mir. Lg eve2406 
 
Hört sich lecker an und werde es auch (wahrscheinlich heute abend) probieren.
Aber Champignons sollte man nicht waschen. Falls noch Erde dran ist, nur abbürsten.
werde ich bestimmt die nächsten Tage mal ausprobieren. Danke für's Rezept.
LG eve2406