 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 21.08.2010
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 90 g Zwiebel
- 20 g Chile serrano (ca. 5 Stück) oder was in Deutschland auffindbar ist.
- 500 g Avocado, (mex. Aguacate)
- 250 g Tomaten
- 40 g Lemonensaft (ca. 2 Stück)
- 10 g Salz
- 10 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Sekunden auf Stufe 5. - Sollte es ein bißchen gröber sein nur 5 Sekunden. - Dazu reicht man Totopos. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Das ist eine sehr gute Guacamole.
Auch nach 3 Tagen in einer verschlossenen Dose im Kühlschrank noch nicht braun.
Meine Familie und ich lieben diese Guacamole! Für mich hier die Beste in
der Rezeptewelt. Ich würde mehr Sterne geben, wenn
ich könnte!
Perfekt ein geniales Rezept! Daaaaanke. Heute gibts die Guacamole schon zum vierten Mal und immer ist es wirklich ein Gaumenschmaus. Wir nehmen noch ne Zehe Knoblauch mit rein, da wir Knoblauchesser sind
 ein geniales Rezept! Daaaaanke. Heute gibts die Guacamole schon zum vierten Mal und immer ist es wirklich ein Gaumenschmaus. Wir nehmen noch ne Zehe Knoblauch mit rein, da wir Knoblauchesser sind  !
!
Super!! ☺
superlecker!!!!!
Njam, njam, njam Danke für das tolle Rezept. Haben es zu Fondue gemacht (auch mit 2 Knoblauchzehen) und das war soooooo lecker!
 Danke für das tolle Rezept. Haben es zu Fondue gemacht (auch mit 2 Knoblauchzehen) und das war soooooo lecker!  Wird es bei uns öfters geben...
 Wird es bei uns öfters geben...
Einfach und auf den Punkt.. So muss Guacamole schmecken!
Super lecker und wird es bestimmt noch öfters geben bei uns.
Hab Samba Olek statt Chilli und noch eine kleine Knoblauchzehe rein getan.
LG Dani
Hallo zusammen
Dieses Rezept ist der Hammer, sehr sehr lecker!!!
Gruss Karin