Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Puffer

  • 600 g Kartoffeln
  • 150 g Lauch
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1/2 Päckchen Kresse

Creme

  • 1 Avocado, reif
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Puffer
  1. Alle Zutaten für die Puffer im Mixtopf 15 sek/ Stufe 5 zerkleinern.


    Aus der Masse in einer Pfanne mit Öl Puffer braten.


    Die Zutaten für die Creme  außer Schnittlauch 10 sek/ Stufe 6 pürieren.


    Schnittlauch zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 sek/ Stufe4 verrühren.


    Puffer zusammen mit der Creme servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel Lauch Puffer mit Avocado Creme

Drucken:

Kommentare

  • 20. Mai 2015 - 14:54

    Super lecker wars  Cooking 10 Love

  • 20. März 2014 - 22:15
    4.0

    Ich war sehr skeptisch - die Familie hat zuerst die Nase gerümpft, ABER es hat überraschend sehr gut geschmeckt. Die Creme zu den Baggers, das hat durchaus etwas und wird es bei uns wieder geben. Wenn man die Menge verdoppelt, reicht es als schnelle Hauptmahlzeit für 3 bis 4 Personen

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: