 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            published: 28.01.2018
                            
                geändert: 28.01.2018
                    Zutaten
Rotkohlsalat
- 600 Gramm Rotkohl, in Stücke
- 200 Gramm Äpfel, geschält und entkernt
- 50 Gramm Sonnenblumenöl
- 20 Gramm Walnussöl, alter. Sesamöl
- 40 Gramm Balsamico-Essig
- 10 Gramm Senf mittelscharf
- 15 Gramm Ahornsirup, altern. flüssiger Honig
- 40 Gramm Sonnenblumenkerne, Geröstet
- 1,5 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Stück rote Zwiebel, kleine
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und Varoma aufsetzen "Mixtopf geschlossen"  geben und Varoma aufsetzen
 Rotkohl in Stücke ca 15 min Stufe 1 Varomastufe vorgaren.
 Danach das Wasser wegschütten, "Mixtopf geschlossen"  trocknen "Mixtopf geschlossen"  trocknen
 600g Rotkohl (vorgegart) in den "Mixtopf geschlossen"  geben "Mixtopf geschlossen"  geben
 200g Äpfel in den "Mixtopf geschlossen"  geben und eine kleine, in Stücke "Mixtopf geschlossen"  geben und eine kleine, in Stücke
 geschnittene rote Zwiebel dazu, alles zusammen
 5 Sec. /Stufe 5 zerkleinern und in eine Salatschüssel umfüllen.
 Einen kleinen Schaker auf den Mixtopf stellen und
 Sonnenblumenöl, Sesamöl, Essig, Sirup, Senf einwiegen
 Salz und Pfeffer dazu - Schaker gut verschließen - kräftig schütteln und fertig ist die Salatsoße für unseren
 Rotkohlsalat
 Die gerösteten Sonnenblumenkerne untermischen, fertig
Tipp
Wenn man den frischen Rotkohl 15 Minuten vorgart ist er zwar immer noch schön knackig aber bekömmlicher
schöner Mittagssnack für's Büro
wie ihr an meinem Foto erkennt kam die Anregung aus dem aktuellen TM Magazin Jan. 2018
                        schöner Mittagssnack für's Büro
wie ihr an meinem Foto erkennt kam die Anregung aus dem aktuellen TM Magazin Jan. 2018
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare