Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Kohlrabi
  • 70 g Ruccola
  • 200 g Schmand
  • 1,5 TL Kräutersalz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kohlrabi in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, in einen Sieb geben und ca. 20 Min. abtropfen lassen.

    Ruccola waschen und ebenfalls in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Den abgetropften Kohlrabi, Schmand, Kräutersalz, Pfeffer und Öl zugeben und 5 Sek. Stufe 2 vermengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kohlrabi-Ruccola-Rohkost

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare