Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
30 Stück
BLW Dinkelstangerl
- 2-3 Stück Banane
- 2-3 Stück Karotte
- 500 g Dinkelmehl, (oder Dinkel-Vollkornmehl)
- 75 g Butter
- 75 g Öl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Bananen und Karotten schälen, in Stücken zerteilen und in den Mixtopf geben. 3 Sek, Stufe 6 zerkleinern
- Restliche Zutaten hinzugeben und 5 min, Teigstufe zu einem Teig verkneten
- Aus dem Teig Stangerl formen und bei 180-200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Dinkelstangerl
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Stangerl lassen sich problemlos einfrieren und können so entnommen werden, wie man sie eben braucht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAber für wie lange????? :cooking_7:
Aber für wie lange?????
Kommt in den Teig keine Hefe oder Backpulver rein?
Kommt in den Teig keine Hefe oder Backpulver rein?
Wie bewart man die Stangen am besten auf?
Wie bewart man die Stangen am besten auf?
Die sind suuuuuper!!!! Voll der tolle Teig!!!...
Die sind suuuuuper!!!! Voll der tolle Teig!!! Lassen sich prima formen!! und schmecken uns allen voll gut