3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleisch-Karotten-Knollenbrei für Beikost


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Zutaten:

  • 30 g mageres Fleisch, Hähnchen, Pute etc.
  • 60 g Kartoffeln
  • 30 g Topinambur
  • 60 g Möhren
  • 5 EL Rapsöl
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Fleisch-Karotten-Knollenbrei
  1. Fleisch waschen, trocken tupfen (am besten mit Küchenpapier) und evtl. von Knochen, Fett o.ä. befreien.

  2. Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen geben und 25 Min/100 °C/Stufe 1 zubereiten (zwischendurch das Fleisch mit Spatel nach unten schieben).

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klingt ganz gut aber müssen

    Verfasst von saba9698 am 10. März 2015 - 13:48.

    Klingt ganz gut aber müssen da wirklich 5 EL Öl rein, das sind dann ja 75ml? :O

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können