3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spitzkohlbrei ab dem 8. Monat - Babybrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 270 g Kartoffeln mit Schale
  • 250 g Möhren geschält und gewürfelt
  • 280 g Spitzkohl, in schmalen Streifen
  • 100 g Putenbrust
  • 4-5 EL Rapsöl
  • Orangensaft
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser hinzufügen und 10 Min/Varmoma/Stufe 1 garen.

  2. Möhren und Fleisch (in Streifen geschnitten) in den Varoma geben, aufsetzen und 5 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

  3. Dann den in Streifen geschnittenen Spitzkohl in den Varoma geben und noch einmal 10 Min/Varoma/Stufe 1

  4. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Übriges Wasser wegschütten und den Closed lid kurz ausspülen.

  5. Kartoffeln, Möhren, Spitzkohl und Putenbrust in den Closed lid und 15 sek/Stufe 8  fein pürieren. In 4 Portionen á ca. 220g aufteilen und abkühlen lassen - dann einfrieren.

  6. Nach dem Auftauen und erwärmen 1 EL Rapsöl einrühren, wenn die Konsistenz nicht past mit Orangensaft etwas verdünnen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Spitzkohl können auch Chinakohl, Pak-choi oder Mangold verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare