
- TM31
Zutaten
1PCKG BAKON
- 1/4 Würfel Frischhefe
- 150 g WASSER.
- 200 g Weizenmehl
- 50 g Maismehl, ( muss nicht/durch WM ersetzen)
- 30 g Olivenöl
- 1 gestr. TL gutes Salz
- 2 gehäufte Esslöffel Chiasamen(alternativ Leinsaat, geschrotet)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
HEFE u Wasser in
"Mixtopf geschlossen"
2,5 min/37 grad/stufe2
ZUTATEN HINZU GEBEN.
2-3 min/
" Modus „Teig kneten“"
UNTERE HÄLFTE MIT BACON BELEGEN U ZUKLAPPEN
NUN 1/2-1 cm breite Streifen mit ÄUSSERST SCHARFEM MESSER SCHNEIDEN
DIE STREIFEN GEDEHT AUF BLECH LEGEN
BEI 200 Grad in vorgeheizten backofen 20-25 min kross backen
ZÜGIG ARBEITEN ( ansonsten ausgerollten Teig mit der Unterlage mal kurz in Kühlschrank)
Dann schneidet es sich wieder besser
WENN MÖGLICH DIE STREIFEN SOFORT AUF 2 BLECHEN VERTEILEN ,WEIL ,WENN DIESE 25 min liegen,lassen Sie sich nicht mehr so gut drehen
BAKON,SO WIE ER IN DER PACKUNG LIEGT,in der HÄLFTE durch schneiden( also Streifen halbieren;)
RESTLICHE
TEIG auf einer Unterlage etwa in Backblechgrösse ausrollen
NOCH MAL ETWAS MIT NUDELHOLZ BEARBEITEN
BLECHmitBACKPAPIERvorbereiten
TIPP
Tipp
MEINE VARIATION ZU MEINEN APRIKOSEN GRISSINI//www.rezeptwelt.de/backen-herzhaft-rezepte/chia-grissini-aprikose/586362
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
annehutze:
Das ist lieb 😍
Danke Anne 👍🏻
Muss das Rezept mal wieder vorholen, nach all den leckeren Süßigkeiten ist dass genau das richtige.
schmecken super, auch wenn mein Teig zu weich zum Ausrollen war...
[[wysiwyg_imageupload:25485:]]fürs anstupsen liebe Anne
Jetzt muss ich mal dieses Rezept wieder nach vorne holen, bei uns dürfen diese knackigen Leckerchen nicht fehlen, in einer Blechdose bleiben sie wunderbar knackig.

[[wysiwyg_imageupload:23977:]] Liebe Anne! Freut mich sehr,dass es gemundet hat
Gerade gebacken, sehr lecker und knusprig
Danke für das tolle Rezept mal wieder.
[[wysiwyg_imageupload:23858:]]Benny u Udo
Super Rezept. Schmeckt nach mehr! LG, Udo
Heute zum Vatertag gemacht- super knusprig und lecker!