thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1/4 Würfel Hefe
  • 3 EL Milch
  • 1 Ei
  • 130 g Mehl
  • 1/2 gestr. TL Salz

Streichmasse

  • 1 Dose Creme fraiche.
  • 1 Esslöffel Bärlauchpesto, selbst gemacht

Belag

  • 1 Mozzarella, Oder Ziegenkäse
  • 1 Zwiebel, In Ringe
  • Einige Cocktailtomaten, geviertelt
  • 2-4 Scheiben Schinkenspeck, Oder speckwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Milch u Hefe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .37grad Stufe 1 halbe bis 1 min.  Mehl,Ei,Salz dazu. 1 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .    Entnehmen u auf ein Blech mit    //www.rezeptwelt.de/rezepte/backtrennmittel/236461 eingepinselt,    Oder auf  BACKPAPIER einen Fladen drücken.    Mit einem Tuch abdecken u etwas gehen lassen,bis die anderen Zutaten bereit sind.

  2. Creme fraiche u Bärlauch Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kurz mischen.oder von Hand  tmrc_emoticons.;)    Fladen damit bestreichen

  3. Zwiebelscheiben,Speck  ,Tomaten u Käse darauf verteilen.       Bei 200 grad ,20 min Backen .O/U

Tipp

Resteverwertung von Bärlauchpesto

NACHTRAG:

Für 1 PizzGrösse reichen 100-120 gr Creme fraich

 Für ein Blech,200gr tmrc_emoticons.;)

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

BÄRLAUCHFLADEN RDT 7.4.16 ❤️

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: