3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchkranz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 600 g Mehl
  • 0,3 Liter warmes Wasser
  • 1 Ecke Kräuterschmelzkäse
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe

Bärlauchbutter

  • 15-20 Bärlauchblätter
  • 80 g Butter
  • 2 EL Röstzwiebel
  • etwas Salz u. Peffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 3 min Dough mode

    Dein Teig aus dem Closed lid nehmn und an einem warmen Ort

    30min gehen lassen....

    In der Zwischenzeit Bärlauchbutter zubereiten.

  2. Bärlauchbutter
  3. Bärlauchblätter in Closed lid geben in auf Stufe 5 zerkleinern.

    Butter,Röstzwiebel und Gewürze dazugeben und 15sek./Stufe5

     

    Teig zu einem Rechtrck in der Größe eines Backblechs ausrollrn,mit der Bärlauchbutter bestreichen und von der schmalen Seite aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech eine Kranz legen beide inden inneinander schieben.

    Mit der Schere ca 1cm schräge scheiben schneiden aber nicht durchschneiden.

    Danach immer eine scheibe links und eine rechts bis man rund herum ist.

    Nochmal 20 min ruhrn lassen 

    Mit Wasser bestreich ( wer mag mit Sesam und Kreutzkümmel bestreuen) und bei 180°C ca. 25 min Backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bärlauch kann auch durch ander Kräuter ersetzt werden je nach Geschmack!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare