Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 600 g Mehl
- 0,3 Liter warmes Wasser
- 1 Ecke Kräuterschmelzkäse
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe
Bärlauchbutter
- 15-20 Bärlauchblätter
- 80 g Butter
- 2 EL Röstzwiebel
- etwas Salz u. Peffer
-
6
1h 25min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 min " Modus „Teig kneten“"
Dein Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmn und an einem warmen Ort
30min gehen lassen....
In der Zwischenzeit Bärlauchbutter zubereiten.
Bärlauchblätter in "Mixtopf geschlossen" geben in auf Stufe 5 zerkleinern.
Butter,Röstzwiebel und Gewürze dazugeben und 15sek./Stufe5
Teig zu einem Rechtrck in der Größe eines Backblechs ausrollrn,mit der Bärlauchbutter bestreichen und von der schmalen Seite aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech eine Kranz legen beide inden inneinander schieben.
Mit der Schere ca 1cm schräge scheiben schneiden aber nicht durchschneiden.
Danach immer eine scheibe links und eine rechts bis man rund herum ist.
Nochmal 20 min ruhrn lassen
Mit Wasser bestreich ( wer mag mit Sesam und Kreutzkümmel bestreuen) und bei 180°C ca. 25 min Backen.
Teig:
Bärlauchbutter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bärlauch kann auch durch ander Kräuter ersetzt werden je nach Geschmack!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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