Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Stück
Vorteig
- 1 Päckchen Hefe, 40g
- 250 g Milch
- 1 EL Zucker
Teig
- 500 g Mehl, z.B. gemischt Weizen und Dinkel
- 100 g Butter
- 1,5 TL Salz
-
6
38min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mehl, Butter und Salz in den Mixtopf zugeben 3 Min/" Modus „Teig kneten“" .
20 Min. gehen lassen, nach 10 Minuten den Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze oder 180° Umluft vorheizen. - Teig kurz kneten -->30 Sek./" Modus „Teig kneten“"
Teig dritteln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
ca 18 min. backen, und ein paar Minuten auskühlen lasssen - Hefe, Milch und Zucker in den Mixtopf geben 2 Min./50°C/Stufe 1 verrühren. Teig 10 Min. gehen lassen
Teig Zubereitung
Backen
Vorteig Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann c.a. 100g getrocknete Tomaten, Oliven oder Speck hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht Lecker die Baguettes,
Echt Lecker die Baguettes, die ich gerade aus dem Ofen geholt habe. Die letzten 10min. hab ich noch eine Schüssel mit Wasser reingestellt und jetzt sind sie ein echtes Träumchen. Und die fünf Sternchen vergeb ich gern.
Die gibt's gleich zum Mittag zur mediterranen Hähnchenbrust hier aus der RW.
" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie