3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Blätterteigrolle mit Spinat und Schafskäse


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Blätterteigrolle mit Spinat und Schafskäse

  • 1 Packung Blätterteig aus der Kühltheke
  • 250 Gramm Feta
  • 500 Gramm Spinat, gehackt, TK
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Paniermehl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
5

Zubereitung

  1. Knoblauch im TM zerkleinern, Olivenöl zugeben und 2 Min.auf Stufe 1 bei 100 Grad dünsten. Aufgetauten und abgetropften Spinat zugeben, alles mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und 10 Min.bei 100 Grad auf Stufe 1 dünsten. Etwas abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit Teig ausrollen, in Würfel geschnittenen Feta darauf verteilen und Spinat obenauf geben. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech geben. Mit etwas Butter bestreichen und 30 Min.bei 180 Grad mit Ober+Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare