Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Blätterteigrolle mit Spinat und Schafskäse
- 1 Packung Blätterteig aus der Kühltheke
- 250 Gramm Feta
- 500 Gramm Spinat, gehackt, TK
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 50 Gramm Paniermehl
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Muskat
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch im TM zerkleinern, Olivenöl zugeben und 2 Min.auf Stufe 1 bei 100 Grad dünsten. Aufgetauten und abgetropften Spinat zugeben, alles mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und 10 Min.bei 100 Grad auf Stufe 1 dünsten. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Teig ausrollen, in Würfel geschnittenen Feta darauf verteilen und Spinat obenauf geben. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech geben. Mit etwas Butter bestreichen und 30 Min.bei 180 Grad mit Ober+Unterhitze backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren