3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta


Drucken:
4

Zutaten

60 Stück

Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta

  • 2 Stück Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe
  • 250 Gramm Blattspinat, TK
  • 250 Gramm Feta
  • 1 Ei
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen im Closed lid 7 Sekunden/ Stufe 5 hacken.

    Spinat, Ei, Pfeffer und Feta in Stücken zugeben, alles 5-7 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern und mischen.

    Blätterteig ausrollen.
    Masse drauf streichen und von der langen Seite her wieder aufrollen. In ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 16 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Feta kann man auch sehr gut Hirtenkäse nehmen.

Zwiebeln machen sich auch sehr gut darin


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare