Zutaten
1 Stück
Brotteig
- 100 g Dinkelmehl
- 400 g Weizenmehl
- 1,5 Teelöffel Salz
- 230 Liter lauwarmes Wasser ml
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
Paste
- 5 getrocknete eingelegte Tomaten in Öl
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Feta
- nach Geschmack Basilikum oder andere Kräuter nach Wahl
-
6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Dinkelmehl, Weizenmehl, Salz, Wasser,Öl,Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 2 min" Modus „Teig kneten“" einen Teig herstellen.
Diesen an einem warmen Ort ca 30 min gehen lassen.
"Mixtopf geschlossen" säubern. Dann Tomaten mit etwas von dem Öl, Knoblauch, Feta und ( bei mir wars eine gute Handvoll frischer) Basilikum 7 sek auf Stufe 7 zerkleinern.
Gegangenen Brotteig ausrollen und mit der Masse bestreichen. Zusammen rollen und bei 200 °C ca. 20 min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!
Lecker!
Oh schön das freut mich!!
Oh schön das freut mich!! Gvlg
Hallole ich habe gestern
Hallole ich habe gestern das gefüllte Brot zu einer grillparty mitgebracht das war der burner von mir 5 sterne