Zutaten
1 Portion/en
...
- 60 g Buttermilch
- 2 gehäufte Esslöffel Bruscettagewürz
- 60 g Margarine
- 150 g Mehl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Msp. Chilipulver, gem.
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Backofen auf 200° vorheizen.
Buttermilch und Bruscettagewürz Stufe 2, 10 sek, verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und 10 min im "Mixtopf geschlossen" quellen lassen.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 2, " Modus „Teig kneten“" 3 min verkneten.
Aus dem Teig wie 1 cm dicke Rolle formen. 1 cm Stücke davon abschneiden.
Entweder so auf ein Backblech geben - oder, wenn man Zeit hat, die kleinen Teigstücken zu Kugeln formen und ca. 15 min. backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Mal was anderes
Sehr lecker! Mal was anderes zu einem Gläschen Wein
Habe es schon 3mal gemacht,
Habe es schon 3mal gemacht, alle waren begeistert und man kann mit den Kräutern schön variieren
Sehr lecker!!! Wir alle inkl.
Sehr lecker!!! Wir alle inkl. Kindern waren begeistert!
was ist das für ein
was ist das für ein bruscettagewürz? wo gibt es das bzw wie kann man es selbst machen??