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Champignon Toast


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Zutaten

9 Stück

Champignon Toast

  • 1 Schalotte, geschält
  • 1/2 Bund Petersilie, grobe Stiele entfernen
  • 20 Gramm Butter
  • 350 Gramm Champignons, vorzugsweise braune, geputzt
  • 20 Gramm Semmelbrösel
  • 200 Gramm Gouda, oder Emmentaler, gerieben
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 9 Scheiben Sandwichtoast
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Zubereitung

    Champignon Toast
  1. 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2. Schalotte und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken.

    3. Butter dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten und umfüllen.
    Der Mixtopf muss nicht gespült werden.

    4. Champignons in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    5. Semmelbrösel, geriebener Gouda, die zuvor umgefüllte Schalotte-Petersilien-Mischung, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 verrühren.

    6. Sandwichtoast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die
    Masse auf die Toast-Scheiben verteilen.

    7. Für 20 Minuten auf 200°C Ober-/Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Einen Schuss Weißwein und/oder Sahne mit in die Champignon-Mischung geben.
Dann aber bitte etwas mehr Semmelbrösel verwenden.

Die Champignon-Mischung kann selbstverständlich auch auf normale Toastscheiben gegeben und gebacken werden. Die Chamignon-Mischung reicht dann für 12 Scheiben Toast.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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