Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
9 Stück
Champignon Toast
- 1 Schalotte, geschält
- 1/2 Bund Petersilie, grobe Stiele entfernen
- 20 Gramm Butter
- 350 Gramm Champignons, vorzugsweise braune, geputzt
- 20 Gramm Semmelbrösel
- 200 Gramm Gouda, oder Emmentaler, gerieben
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 9 Scheiben Sandwichtoast
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Schalotte und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken.
3. Butter dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten und umfüllen.
Der Mixtopf muss nicht gespült werden.
4. Champignons in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
5. Semmelbrösel, geriebener Gouda, die zuvor umgefüllte Schalotte-Petersilien-Mischung, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
6. Sandwichtoast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die
Masse auf die Toast-Scheiben verteilen.
7. Für 20 Minuten auf 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Champignon Toast
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Einen Schuss Weißwein und/oder Sahne mit in die Champignon-Mischung geben.
Dann aber bitte etwas mehr Semmelbrösel verwenden.
Die Champignon-Mischung kann selbstverständlich auch auf normale Toastscheiben gegeben und gebacken werden. Die Chamignon-Mischung reicht dann für 12 Scheiben Toast.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren