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der pefekte Pizzateig (ital. Familienrezept)


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Zutaten

5 Portion/en

Pizzateig

  • 600 g ital. 00 - Mehl, ital. Pizzamehl mit Grießanteil
  • 20 g Frischhefe, 1/2 Würfel
  • 1 gestrichener Esslöffel goldener Zucker, (brauner Rohrzucker)
  • 1 gestrichener Esslöffel Meersalz fein
  • 4 Esslöffel Olivenöl, kalt gepresst
  • 390 g Wasser, lauwarm
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    auf geht`s...:
  1. die Hefe mit dem lauwarmen Wasser in den Closed lid bröseln und 1 Minute auf Stufe 2 auflösen lassen. Dann Salz, Zucker und das Olivenöl zufügen und weitere 30 Sekunden auf Stufe 2 rühren lassen.

    Als nächstes kann das "00" Pizzamehl (zur Not würde auch 475g normales Mehl mit 125g Weichweizengrieß vermischt funktionieren) zugefügt werden.

    Jetzt auf Teigstufe den Teig 3 Minuten kneten lassen...

    Der Teig kommt jetzt in eine Plastkschale mit verschließbarem Deckel (ich nehme immer die Plopp - Schüssel von Tup***), oder etwas Ähnlichem. Zum "gehen" kommt der Teig jetzt für mindestens 4 Stunden in den KÜHLSCHRANK!

    Nach der Gehzeit im Kühlschrank sollte sich die Teiggröße mind. verdoppelt haben. Der Teig kann jetzt auf einer gut mit Mehl bestäubten Fläche (WICHTIG) in Form gebracht werden. Die Menge sollte für zwei Ofenbleche ausreichen. Entweder mit dem Nudelholz, oder besser noch durch einfaches Strecken und Kneten & Drücken mit den Händen zu zwei Pizzen formen...



    Als nächstes kann der Pizzateig mit ca. 500g qualitativ guten Dosentomaten (selbst püriert) mit einem Eßlöffel bestrichen werden und nach belieben belegt werden...



    Als erstes mit dem Käse (beste Mischung: 40% Edamer / 30% Tilsiter / 30% Büffelmozarella), dann die übrigen Zutaten wie z.B. gekochtem Schinken, Salami, frische Champions, Paprika, Oliven, etc...



    Gebacken wird die Pizza / bzw. die Pizzen dann auf höchste, vorgeheizter Stufe (gerne 250 - 300°C) Umluft, ca. 15 min +/- je nach Backofen (nach dem Motto: kurz & knackig)...



    ... lasst es euch schmecken und erzählt das Rezept keinem weiter, es ist GEHEIM! ;)
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also ich habe jetzt ein Paar Pizzateige...

    Verfasst von Sabrie74 am 19. August 2017 - 22:10.

    Also ich habe jetzt ein Paar Pizzateige ausprobiert,dieser hier ist mit EINIGEM ABSTAND der Beste!!!! 👍🏼 Vielen Dank für das Rezept,das gibt es bei uns jetzt jeden zweiten Samstag,dem Pizzasamstag....😉 Ich habe selten (selbst beim Italiener!) so einen guten Pizzateig gegessen und auch die Pizzabrötchen aus diesem Teig sind MEGALECKER!!! Mille grazie!!! 😊👍🏼👍🏼👍🏼

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  • Geschmacklich gut, allerdings bei der Verabeitung...

    Verfasst von mariontillmann am 25. Juli 2017 - 13:02.

    Geschmacklich gut, allerdings bei der Verabeitung habe ich bestimmt nochmal 100-200 g Mehl gebraucht, dass ich ihn ohne kleben von der Arbeitsfläche bekommen habe, dann auf den Pizzastein.... Ein Desaster oder noch nicht den Dreh raus. Tendiere seitdem dazu: zum Pizzaessen gehe ich weiter zum Italiener. Der Ärger ist es mir nicht wert.

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  • Habe den Teig mit 1 päckchen Trockenhefe gemacht...

    Verfasst von snowball64 am 29. Juni 2017 - 21:38.

    Habe den Teig mit 1 päckchen Trockenhefe gemacht , da ich keine frische Hefe da hatte und vor dem verkneten im TM einen guten Teelöffel Oregano und Basilikum dazu gegeben. Der Pizzateig ist wirklich der Knaller meine Familie war total begeistert nach dem ich schon was weis ich wie viele Pizzateige ausprobiert habe.Dieses Rezept ist schon in meinem Rezeptbuch eingetragen. Danke fürs einstellen und natürlich volle Punkte.

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  • Wow ein genialer Teig smile...

    Verfasst von chrecker am 21. Juni 2017 - 19:23.

    Wow, ein genialer Teig :smile:
    ich habe die Dinkelmehl-Weichweizengrieß-Variante gewählt, nur 350 gr Wasser genommen und der Teig war super zum Verarbeiten.
    Auf einem gefetteten Blech auseinanderziehen, belegen und bei 250 Grad backen - und was soll ich sagen, das Ergebnis war sehr knusprig und überaus lecker :love:

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  • Toller Teig Danke fuumlrs Rezept Ich habe ihn nur...

    Verfasst von schakattack am 29. Mai 2017 - 07:19.

    Toller Teig. Danke fürs Rezept. Ich habe ihn nur ne halbe Stunde abgedeckt im warmen Ofen gehen lassen. Hat wunderbar funktioniert.
    Auf dem bemehlten Blech war es auch kein Problem den Teig mit den Händen auseinander zu drücken. Wir haben die Pizza bei 240Grad Ober-/Unterhitze gebacken. Ergebnis: super knuspriger Boden. Echt perfekt.

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  • Leider hatte auch ich so meine...

    Verfasst von Aprilflower am 22. Mai 2017 - 12:28.

    Leider hatte auch ich so meine Verarbeitungsprobleme: beim Teig auseinanderziehen ist er mir leider ständig gerissen.... und heil auf den Pizzastein habe ich ihn leider auch nicht bringen können... er klebte am bemehlten Schiebeblech fest :( Vielleicht lag es dran, dass ich die Mehl/Weichweizengriesvariante gemacht habe....

    Aber geschmacklich echt gut gewesen :)

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  • ciasteczko hat geschrieben...

    Verfasst von Flensburger Jung am 12. Mai 2017 - 10:56.

    ciasteczko hat geschrieben:
    Hallo, vielen dank für das Rezept, der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten und die Pizza schmeckt sehr lecker .
    Liebe Grüße:smile:.


    DANKEEE :wink:

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  • Schwesti1 hat geschrieben...

    Verfasst von Flensburger Jung am 12. Mai 2017 - 10:55.

    Schwesti1 hat geschrieben:
    Der Teig ist sehr weich.... soll der so sein? oder dickt der beim gehen ein?


    Hallo Schwesti, der Teig gehört so "weich"... mit etwas Mehl bekommst du ihn nach dem gehen aber sehr leicht gebändigt...
    gutes gelingen...!

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  • Hallo vielen dank fuumlr das Rezept der Teig...

    Verfasst von ciasteczko am 1. Mai 2017 - 19:57.

    Hallo, vielen dank für das Rezept, der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten und die Pizza schmeckt sehr lecker .
    Liebe Grüße:smile:.

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  • Sehr guter Teig! Beim nächsten Mal muss ich...

    Verfasst von YvonneL809 am 18. April 2017 - 19:59.

    Sehr guter Teig! Beim nächsten Mal muss ich ihn noch dünner aufs Blech bringen und die Bleche nacheinander backen.

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  • Hallo Leute,...

    Verfasst von Naydeen am 2. März 2017 - 08:19.

    Hallo Leute,

    der Pizzateig war mein allererstes Rezept mit meinem Thermomix gestern und die Pizza war suuuuper lecker :tongue:.

    Der Pizzateig war dünn und sehr kross und geschmacklich genial, obwohl ich ihn nur 1 Stunde auf der Heizung hab gehen lassen.

    Bei Zeitdruck ist das also auch eine Alternative zu den 4 Stunden im Kühlschrank.

    Vielen Dank für das Rezept :cooking_7:

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  • Sterne vergessen. Ups

    Verfasst von Tortenmaus am 27. Februar 2017 - 18:50.

    Sterne vergessen. Ups

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  • Super lecker und gelingt gut. Danke fürs...

    Verfasst von Tortenmaus am 27. Februar 2017 - 18:49.

    Super lecker und gelingt gut. Danke fürs Rezept. :smile:

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  • Super Pizzateig, schon mehrmals gemacht.

    Verfasst von biavip am 15. Februar 2017 - 20:03.

    Super Pizzateig, schon mehrmals gemacht.

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  • Sehr lecker u schnell gemacht...

    Verfasst von sumilumi am 10. Februar 2017 - 10:23.

    Sehr lecker u schnell gemacht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️....kann keine sterne mehr vergeben🙁

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  • Tolles Rezept

    Verfasst von Knifte1975 am 5. Februar 2017 - 17:59.

    Tolles Rezept :smile:

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  • Der Teig ist sehr weich.... soll der so sein? oder...

    Verfasst von Schwesti1 am 27. Januar 2017 - 10:00.

    Der Teig ist sehr weich.... soll der so sein? oder dickt der beim gehen ein?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! An dem Rezept hat sich nie etwas...

    Verfasst von Flensburger Jung am 13. Januar 2017 - 23:22.

    Hallo! An dem Rezept hat sich nie etwas geändert! Honig hat in einem Pizzateig nichts zu suchen... Einfach den Teig, sowie den Untergrund mit Mehl oder Grieß bestäuben und der Teig läßt sich supereinfach verarbeiten. Noch was: Jeder Kommentar ohne Sterne, bedeutet gleich NULL Sterne... :wink:

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  • Hallo, ...

    Verfasst von Asaraza am 7. Januar 2017 - 17:20.

    Hallo,

    kann es sein, dass die Rezeptversion vor der Änderung 1 EL Honig vorsah?

    Wenn ja, könntest Du mir bitte die Zutaten VOR der Änderung schicken? Damit bin ich besser klar gekommen.

    lieben Dank im voraus!

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  • Die Pizza ist super geworden. Der Teig war nach...

    Verfasst von Carving am 21. Dezember 2016 - 23:09.

    Die Pizza ist super geworden. Der Teig war nach dem backen schön dünn und super kross.

    einfach genial.

    vielen Dank für das Rezept!

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  • Claudid76 hat geschrieben:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 20. Dezember 2016 - 10:28.

    Claudid76 hat geschrieben:
    Sehr lecker geworden, die Kids waren auch begeistert. War tatsächlich etwas klebrig, was aber mit etwas Mehl leicht zu beheben war. Danke für das Geheimrezept (ich bewahre Stillschweigen...) :cooking_7:


    grins :smile:

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  • Prima rezept...

    Verfasst von ullavolker am 18. Dezember 2016 - 18:53.

    Prima rezept

    Hat super geklappt und geschmeckt hat es auch

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  • Super Pizzateig.  Vielen Dank 

    Verfasst von Cocoon810 am 2. Dezember 2016 - 21:38.

    Super Pizzateig.  Vielen Dank :love:

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  • lecker!...

    Verfasst von dinner-for-four am 12. November 2016 - 08:52.

    lecker!

    Hatte den Teig komplett über Nacht im Kühlschrank. Da ich das Pizzamehl nicht bekommen habe, habe ich wie beschrieben das Weizenmehl und den Weichweizengries gemischt.

    Ergab zwei komplette Backbleche voll. Teig DÜNN ausrollen / verteilen, sonst wird der Boden nicht kross!

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  • axamaus hat geschrieben:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 7. November 2016 - 13:04.

    axamaus hat geschrieben:

    Hat jemand schon mal den Zucker weg gelassen? Denn zwei Esslöffel sind ja eine ganze Menge. Meine bisherigen Rezepte waren grundsätzlich ohne Zucker, bin auch nicht so ein Freund dessen, habe immer Angst, dass es mir zu süß wird. Dieses Mehl gibt es auch bei Kaufland für 0,99 Cent.


    Hi, wie kommst du auf 2 Eßlöffel??? Einen gestrichenen Löffel braunen Rohrzucker (laut Rezept) kann der Hefe(teig) als "Anreger" sehr gut vertragen... :wink:

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  • Sunny1901 hat geschrieben:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 7. November 2016 - 12:53.

    [quote] Sunny1901 hat geschrieben:
    Echt super! Es hat klasse geschmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sahi2 hat geschrieben:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 7. November 2016 - 12:52.

    Sahi2 hat geschrieben:
    Der Teig lässt sich sehr schlecht ausrollen,zieht sich immer wieder zusammen wie Kaugummi. Nach dem backen klebt er am Backapier und kross wurde er auch nicht richtig,obwohl die Backzeit schon verlängert wurde
    Man(n) muss natürlich mit Mehl arbeiten und wie in einer richtigen Pizzaria den Teig nach dem "Gehprozess" auf einem bemehlten Untergrund mit den Händen in Form drücken. Möglichst nicht mit dem Nudelholz, da man sonst sämtliche Luftblasen aus dem Teig rollt... :wink: ich habe das im Rezept jetzt nochmal EXTRA vermerkt...

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  • Ruddiz hat geschrieben:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 7. November 2016 - 12:47.

    Ruddiz hat geschrieben:

    Muss es frische Hefe sein, oder geht auch Trockenhefe?


    geht natürlich beides, aber frische Hefe ist besser! :wink:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig lässt sich sehr schlecht...

    Verfasst von Sahi2 am 6. November 2016 - 08:11.

    Der Teig lässt sich sehr schlecht ausrollen,zieht sich immer wieder zusammen wie Kaugummi. Nach dem backen klebt er am Backapier und kross wurde er auch nicht richtig,obwohl die Backzeit schon verlängert wurde

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Teig gestern Abend vorbereitet und...

    Verfasst von JessiAug am 28. Oktober 2016 - 19:54.

    :cry: Habe den Teig gestern Abend vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen in einer Plastikbox mit Deckel. Als ich den Teig gerade verarbeitet habe war er sehr feucht. Mit Mehl und Grieß konnte ich ihn einigermaßen in Form bringen. Aber beim Anheben bekam er sofort risse. Wir wollten ihn auf dem Pizzastein im Ofen backen, aber er war so leicht, dass er sich nicht vom Schieber runter schieben ließ :cry: Nur der Belag ist teilweise auf den Stein gerutscht.... jetzt müssen wir doch zum Italiener um die Ecke...



    Weiß jemand was da schief gelaufen sein könnte????

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  • Sehr lecker, auch wenn ich im nachhinein noch Mehl...

    Verfasst von AleyOla am 28. Oktober 2016 - 18:42.

    Sehr lecker, auch wenn ich im nachhinein noch Mehl zufügen musste, da der Teig recht klebrig war. Geschmacklich lohnt es sich aber alle Mal. Es hat mir auch sehr gut gefallen, dass man den Teig vorbereiten kann und erst später weiter fortführen kann. Bei dem Pizzateig bleibe ich definitiv :smile:

    Lg

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  • Super!...

    Verfasst von Mikoe am 22. Oktober 2016 - 13:05.

    Super!



    Problemlos in der Herstellung und super knusprig nach dem Backen.

    Gibt es künftig sicher öfter

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  • Sehr sehr lecker ich habe den Teig gestern Abend...

    Verfasst von Chris287 am 20. Oktober 2016 - 15:00.

    :cooking_10:Sehr sehr lecker ich habe den Teig gestern Abend schon vorbereitet und habe ihn heute Mittag verarbeitet ich habe 3 Pizzen bekommen hab mir das Geheimrezept gespeichert grins :smile:

    Ich bin nicht auf der Welt,um so zu sein wie andere mich haben wollen!!!!!!

    Ich bin ich und das ist auch gut so

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  • Ich hab den Teig 24 Stunden im Kühlschrank...

    Verfasst von salutsalaud am 19. Oktober 2016 - 18:59.

    Ich hab den Teig 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen - hat phantastisch geschmeckt. Volle Punktzahl.Danke

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  • Applecake hat geschrieben:...

    Verfasst von Brunello am 18. Oktober 2016 - 16:02.

    Applecake hat geschrieben:

    Das Rezept ist wirklich nicht schlecht! Unser Lieblingsrezept hat es leider trotzdem nicht geschlagen aber das ist einfach unschlagbar. Trotzdem ein klasse Rezept!


    hi Applecake, wenn dein Rezept wirklich so toll ist, warum veröffentlichst es Du dann nicht ? LG

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  • Echt super! Es hat klasse geschmeckt...

    Verfasst von Sunny1901 am 16. Oktober 2016 - 13:56.

    Echt super! Es hat klasse geschmeckt

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  • Wahnsinns Teig! Selbst mein Mann, der sonst nie...

    Verfasst von €lamiro am 14. Oktober 2016 - 05:46.

    Wahnsinns Teig! Selbst mein Mann, der sonst nie selbstgemachte Pizza mag, weil der Teig nie so ist wie in der heimischen Pizzaria, findet ihn super lecker!!! Ist geheim gespeichert

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  • Sehr lecker geworden, die Kids waren auch...

    Verfasst von Claudid76 am 11. Oktober 2016 - 16:55.

    Sehr lecker geworden, die Kids waren auch begeistert. War tatsächlich etwas klebrig, was aber mit etwas Mehl leicht zu beheben war. Danke für das Geheimrezept (ich bewahre Stillschweigen...) :cooking_7:

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  • Sehr genialer Teig!!...

    Verfasst von ApfelHeidi am 10. Oktober 2016 - 03:21.

    Sehr genialer Teig!!

    Unkompliziert , super zu verarbeiten und gelingt richtig gut (auch ohne Pizzamehl).

    Sehr knuspriger Boden!

    Wird nun als Standard gespeichert, danke fürs Rezept!

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  • Geschmacklich sehr gut. Volle Punkte von mir.

    Verfasst von Joana12 am 8. Oktober 2016 - 19:31.

    Geschmacklich sehr gut. Volle Punkte von mir.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Flensburger Jung,...

    Verfasst von Petra ecke am 3. Oktober 2016 - 13:12.

    Hallo Flensburger Jung,

    dieses Pizzateig ist der Hammer!! Vielen lieben Dank für`s einstellen.



    Lg von einer Lübecker Deern



    Petra

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  • Kann man auch Hartweizengrieß nehmen?

    Verfasst von Tanja2280 am 3. Oktober 2016 - 04:15.

    Kann man auch Hartweizengrieß nehmen? :)

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  • Das ist der Hammer - da kann der Italiener um die...

    Verfasst von derNordhesse am 24. September 2016 - 05:26.

    Das ist der Hammer - da kann der Italiener um die Ecke einpacken :wink:

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  • Kaltgegangener Teig ist einfach der beste

    Verfasst von Katinka Green am 22. September 2016 - 18:23.

    Kaltgegangener Teig ist einfach der beste :smile:

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  • Perfekter Pizzateig für einen italienischen...

    Verfasst von Browny1408 am 21. September 2016 - 15:27.

    Perfekter Pizzateig für einen italienischen Abend zu Hause. Einfach, unkompliziert und mega lecker wie beim Italiener um die Ecke :love:

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  • Hatte eigentlich 5 Sterne gegeben warum zeigt es...

    Verfasst von Dezemberrose19 am 18. September 2016 - 15:04.

    Hatte eigentlich 5 Sterne gegeben warum zeigt es die nicht an!!!!:puzzled:

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  • Super!!!! endlich mal ein Pizzateig den ich auch...

    Verfasst von Dezemberrose19 am 18. September 2016 - 15:02.

    Super!!!! endlich mal ein Pizzateig den ich auch machen kann wenn ich bis Mittag arbeiten muss.:smile: Morgens den Teig gemacht und Mittags schnell fertig zu machen. Suuuupi Vielen Dank wird es öfters geben:smile:

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  • Der perfekte Pizzateig! Schnell gemacht - gut zu...

    Verfasst von labionda am 15. September 2016 - 04:08.

    Der perfekte Pizzateig! Schnell gemacht - gut zu verarbeiten undmegalecker!!:smile::wink:

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  • Der Teig war spitzenmäßig!!!! Das Mehl...

    Verfasst von Eissonne am 14. September 2016 - 07:04.

    Der Teig war spitzenmäßig!!!! Das Mehl habe ich nach längerem Suchen bei Kaufland ( 1KG zu 0,99€ ) entdeckt. Es lohnt sich auf jeden Fall! Von mir bekommst sicher mehr als 5 Sterne! Freue mich nun endlich ein tolles Rezept für Pizzateig zu haben. :cooking_7:

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  • Wurde letzte Woche gemacht. Habe ihn über...

    Verfasst von Hasenmama2004 am 12. September 2016 - 10:55.

    Wurde letzte Woche gemacht. Habe ihn über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Hat uns gut geschmeckt. Außen leichte Kruste und innen doch nicht zu hart

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