3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Der perfekte Pizzateig (ital. Familienrezept)


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Pizzateig

  • 20 g Frischhefe, 1/2 Würfel
  • 370 g Wasser, lauwarm
  • 1 geh. EL Meersalz fein
  • 1 geh. EL goldener Zucker, (brauner Rohrzucker)
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 600 g Italienisches Weizenmehl Tipo 00, ital. Pizzamehl mit Grießanteil, (siehe Tipp)
5

Zubereitung

  1. Hefe mit dem lauwarmen Wasser (Zimmertemperatur - nicht zu warm!) in den Mixtopf bröseln und 1 Min./Stufe 2 auflösen lassen.

    Salz, Zucker und das Olivenöl zufügen und weitere 30 Sek./Stufe 2 rühren lassen.

    Als nächstes kann das "00" Pizzamehl zugefügt werden.

    Jetzt 3 Min./Dough mode kneten lassen.

    Der Teig kommt jetzt in eine verschließbare Schale. Zum "Gehen" kommt der Teig jetzt für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank (am besten über Nacht).

    Nach der Gehzeit im Kühlschrank sollte sich die Teiggröße deutlich vergrößert haben.

    Der Teig kann jetzt auf einer gut mit Mehl bestäubten Fläche (Wichtig!) in Form gebracht werden. Die Menge sollte für zwei Ofenbleche ausreichen. Entweder mit dem Nudelholz oder besser noch durch einfaches Strecken, Kneten und Drücken mit den Händen zu zwei Pizzen formen. So werden die wertvollen Luftbläschen im Teig nicht platt gerollt.

    Ofen auf die höchste Temperatur vorheizen.

    Als nächstes kann der Pizzateig mit ca. 400 g qualitativ hochwertigen Dosentomaten (selbst püriert) mit einem Esslöffel bestrichen werden (bei Bedarf noch mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen) und dann nach belieben belegt werden.

    Mit dem Käse beginnen (beste Mischung: 40% Edamer/ 30% Tilsiter/ 30% Büffelmozarella), dann die übrigen Zutaten wie z. B. gekochter Schinken, Salami, frische Champions, Paprika, Oliven, etc. belegen.

    Gebacken wird die Pizza/ bzw. die Pizzen dann auf höchster, vorgeheizter Stufe (gerne 250-300 °C) Umluft, ca. 15 Min. +/- je nach Backofen (nach dem Motto: kurz und knackig).

    Lasst es euch schmecken und erzählt das Rezept keinem weiter; es ist geheim! tmrc_emoticons.;-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zur Not würde Anstelle des Pizzamehls "00" auch 475 g normales Mehl mit 125 g Hartweizengrieß vermischt funktionieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Pizzateig !!!...

    Verfasst von sanne_zero am 10. Juli 2020 - 16:08.

    Super Pizzateig !!!
    Ich mache nur noch dieses Rezept........ hab ich gefühlte 100 Mal schon gemacht. Seit kurzem backe ich die Pizza auf unserem Weber Grill. Ist auch mega lecker !!!
    Vielen lieben Dank für dieses leckere Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt. Ab jetzt nur noch selbst gemachte Pizza,...

    Verfasst von Lea0808 am 30. Mai 2020 - 19:10.

    Perfekt. Ab jetzt nur noch selbst gemachte Pizza, und nur mit diesem Teig. Einfach und unkompliziert. Danke für dieses Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super! Vielen Dank! Habe mit Mehl und Grieß...

    Verfasst von Sebastian77 am 25. April 2020 - 21:57.

    Super! Vielen Dank! Habe mit Mehl und Grieß gemacht. Pizza auf dem Grill war sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke, Danke, Danke...!

    Verfasst von Flensburger Jung am 8. April 2020 - 10:52.

    Wink Danke, Danke, Danke...!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Alle gängigen Pizza Teige hier getestet, vorher...

    Verfasst von Lieblingsmensch1919 am 6. März 2020 - 17:35.

    Alle gängigen Pizza Teige hier getestet, vorher schon mal 5 Sterne an andere vergeben, dieser erhält definitiv 5+++++ Sterne. Unser Familien Highlight beim Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Zeit war zu knapp, ich konnte den Teig nur 5...

    Verfasst von Korepax am 28. Februar 2020 - 08:54.

    Die Zeit war zu knapp, ich konnte den Teig nur 5 Stunden ruhen lassen. Das Ergebnis war trotzdem super. Danke für das tolle Pizzateig-Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr überzeugend, wird wieder gemacht, super...

    Verfasst von GeorgiB am 23. Februar 2020 - 19:20.

    Sehr überzeugend, wird wieder gemacht, super lecker.

    Nur Vorsicht bei der Dauer, unsere Pizzen waren nach 250 Grad Umluft nach 7 Minuten fertig, länger wäre es nicht mehr gegangen und wir haben mit zwei Teenies den Teig zu viert leer gemacht 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schon x mal gemacht - gelingt immer

    Verfasst von Julie 1512 am 19. Januar 2020 - 08:02.

    schon x mal gemacht - gelingt immer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • BESTER PIZZATEIG! ...

    Verfasst von danniseins am 8. Januar 2020 - 11:50.

    BESTER PIZZATEIG!
    Hatte normales Mehl und Grieß. Habe den Teig einen Tag vorher vorbereitet und kalt gestellt. Und wie oben beschrieben weiter verarbeitet. Den werden wir öfter machen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • filzlaus hat geschrieben:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 22. Dezember 2019 - 14:24.

    filzlaus hat geschrieben:
    Ich habe schon viele Pizzateige ausprobiert. Dieses war bisher das schlechteste Rezept überhaupt.

    Habe 125 g Grieß und 475 g Weizenmehl wie angegeben genommen.

    Der Teig ist viel zu flüssig, die Wassermenge ist wahrscheinlich zu hoch angegeben.

    Perfekt ist in meinen Augen anders


    Hallo Filzlaus,

    unsere Familie macht diesen Teig schon seit Jahrzehnten... Er gehört "relativ flüssig und muss zur weiteren Bearbeitung (wie auch beschrieben) natürlich mit Mehl (auf einer bemehlten Arbeitsfläche) weiter in seine Form gebracht werden, dann lässt er sich sogar wie eine Frisbee jonglieren... Ich denke, die vielen positiven Rezensionen sprechen für sich...

    Probiere es einfach nochmal aus... 😉✌🏼
    LG Flensburger Jung

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Filzlaus,...

    Verfasst von Kardamom am 9. Dezember 2019 - 09:07.

    Hallo Filzlaus,
    die Mengenangaben stimmen perfekt, da ist bei dir wohl etwas schief gelaufen. Lange Gehzeit berücksichtigen und mit viel Mehl ausrollen für ein perfektes Ergebnis.
    Vllt probierst du es noch einmal?
    VG (Viele Grüße + viel Glück), Lutzi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe schon viele Pizzateige ausprobiert....

    Verfasst von filzlaus am 7. Dezember 2019 - 11:53.

    Ich habe schon viele Pizzateige ausprobiert. Dieses war bisher das schlechteste Rezept überhaupt.

    Habe 125 g Grieß und 475 g Weizenmehl wie angegeben genommen.

    Der Teig ist viel zu flüssig, die Wassermenge ist wahrscheinlich zu hoch angegeben.

    Perfekt ist in meinen Augen anders

    Mit den besten Grüßen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ursula.schoellnershans hat geschrieben:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 26. September 2019 - 13:07.

    ursula.schoellnershans hat geschrieben:
    Bin gerade auf das Rezept gestoßen und Eure guten Bewertungen klingen super.
    Meine Frage: ist der Teig nachher eher dicker oder knusprig-dünn?
    Würd mich freuen, wenn ich eine kurze Rückmeldung bekommen würde. DANKE!


    Hallo, je nachdem wie dick du ihn auslegst wird er entweder dick, oder knusprig dünn... Wir persönlich machen es mal so mal so... uns schmecken beide Varianten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sumilumi: Backst du die Pizza vor, wenn du sie...

    Verfasst von JulesMama2019 am 27. Juni 2019 - 06:50.

    sumilumi: Backst du die Pizza vor, wenn du sie einfrierst?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WOW! Das ist ab sofort MEIN Pizzateig. Sowas von...

    Verfasst von LiaThor am 5. Mai 2019 - 03:37.

    WOW! Das ist ab sofort MEIN Pizzateig. Sowas von lecker! Habe die Variante Mehl und Gries gewählt (aber nur 1/2 TL Hefe genommen!!), den Teig einen Tag vorher zubereitet und ab in den Kühlschrank damit. An 2 Tagen je ein Backblech voll hat es ergeben. Das Backblech war bemehlt. Den Backofen habe ich vorgeheizt, O/U Hitze, 275 °C, mittlere Schiebeleiste und das Backblech hinein. Dann umgeschaltet auf Unterhitze mit Heißluft, 8 Min. Der Teig war auch von unten knusprig. Ich habe schon so viele Teige ausprobiert. Bei diesem Rezept bleibe ich nun. Ich hatte die Pizza komplett vorbereitet und noch ca 1,5 Std ungekühlt stehen lassen, bevor sie in den Ofen kam. Das hat dem Teig gut getan, so glaube ich. Er ist jedenfalls wunderbar geworden. Danke für dieses Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bin gerade auf das Rezept gestoßen und Eure guten...

    Verfasst von ursula.schoellnershans am 3. April 2019 - 21:40.

    Bin gerade auf das Rezept gestoßen und Eure guten Bewertungen klingen super.
    Meine Frage: ist der Teig nachher eher dicker oder knusprig-dünn?
    Würd mich freuen, wenn ich eine kurze Rückmeldung bekommen würde. DANKE!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle Rezept! Es ist unser...

    Verfasst von Leckermäulchen90 am 27. März 2019 - 09:50.

    Vielen Dank für das tolle Rezept! Es ist unser liebster Pizzateig geworden.😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Michael2018:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 5. Februar 2019 - 08:00.

    Michael2018:
    vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!!! Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kardamom1:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 5. Februar 2019 - 08:00.

    Kardamom1:
    vielen Dank für die tolle Bewertung! Bei der Gehzeit gebe ich dir Recht! Richtig perfekt wird der Teig, wenn er über Nacht im Kühlschrank geht... Wenn es die Zeit zulässt machen wir es auch genau so. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept. Ich lasse aber nach dem Tipp unseres...

    Verfasst von Kardamom1 am 1. Februar 2019 - 14:41.

    Super Rezept. Ich lasse aber nach dem Tipp unseres Liebling-Italieners den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen. Er wird dadurch elastischer und reißt nicht so schnell (Stichwart: lange Teigführung).

    Außerdem schwöre ich auf "Farina di grano Typ 00" von Fav*ro. Es besitzt einen hohen Anteil an Klebereiweiß und ist ganz ganz fein gemahlen.

    LG, viel Spaß weiterhin

    live laught love cook !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Moin, das ist das Beste Rezept was Ich hier...

    Verfasst von Michael2018 am 13. Januar 2019 - 19:27.

    Moin, das ist das Beste Rezept was Ich hier gefunden habe. Habe schon diverse Getestet aber
    dieser ist der Beste. Dafür volle Sterne Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Caro1382 hat geschrieben:...

    Verfasst von Flensburger Jung am 14. November 2018 - 13:49.

    Caro1382 hat geschrieben:
    Unser aller Lieblingspizzateig 😍

    ...D A N K E... Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unser aller Lieblingspizzateig 😍

    Verfasst von Caro1382 am 13. November 2018 - 06:54.

    Unser aller Lieblingspizzateig 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab jetzt doppelte Menge gemacht...runde Pizzen...

    Verfasst von sumilumi am 17. Juli 2018 - 13:56.

    Hab jetzt doppelte Menge gemacht...runde Pizzen fertig belegt u eingefroren u die Kids können dann schnell mal eine selber in den ofen schieben😁👍🏻...perfekt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon sehr oft gemacht...der teig ist spitze👍

    Verfasst von sumilumi am 12. Juli 2018 - 10:03.

    Schon sehr oft gemacht...der teig ist spitze👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, meine Familie war begeistert...

    Verfasst von Bianca2011 am 25. Juni 2018 - 19:01.

    Tolles Rezept, meine Familie war begeistert gewesen. Smile

    Der Teig war super zu verarbeiten und hat auch für zwei Bleche gereicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ihn mit Dinkelmehl und Grieß gemacht, meine...

    Verfasst von Meli0082 am 5. April 2018 - 18:35.

    Hab ihn mit Dinkelmehl und Grieß gemacht, meine Mädls meinten wir hätten noch nie eine so gute Pizza gehabt! 👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Hammer, sowas von Lecker und easy. Ich hab es...

    Verfasst von sabijess am 13. Februar 2018 - 19:25.

    Der Hammer, sowas von Lecker und easy. Ich hab es mit Dinkelmehl und Grieß gemacht. Bis jetzt der beste Pizzateig den ich gemacht habe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich der perfekte Pizzateig. Ich hatte kein...

    Verfasst von Tina454 am 30. Januar 2018 - 19:02.

    Wirklich der perfekte Pizzateig. Ich hatte kein italienisches Mehl und habe es mit dem Grießanteil gemacht.
    Es war superlecker. Danke für das tolle RezeptCooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WELTKLASSE!...

    Verfasst von D.Gehlweiler am 30. November 2017 - 21:43.

    WELTKLASSE!
    Noch nie so einen tollen Pizzateig selbst hinbekommen. Seitdem ist bei uns nun freitags Pizzatag- haben die Kinder jetzt so festgelegt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe schon viele Pizzateige ausprobiert,aber...

    Verfasst von goggole am 15. November 2017 - 09:15.

    Ich habe schon viele Pizzateige ausprobiert,aber der ist mein liebster und dann noch auf Stein gebacken
    einfach super.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die vielen netten Kommentare! Das...

    Verfasst von Flensburger Jung am 9. November 2017 - 14:42.

    Danke für die vielen netten Kommentare! Das Rezept steht demnächst an, als Rezept des Tages gekürt zu werden...! DANKE dafür!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der ist wirklich perfekt. Sehr lecker und locker....

    Verfasst von Mary112 am 9. November 2017 - 11:03.

    Der ist wirklich perfekt. Sehr lecker und locker. Gerne wieder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Allerbester Pizzateig....

    Verfasst von Anka1961 am 1. November 2017 - 18:55.

    Allerbester Pizzateig.
    Obwohl ich das Olivenöl vergessen hab und nur normalen Zucker genommen hab hat die Pizza gigantisch (O-ton von meinem Sohn) geschmeckt. Ich lass den Teig immer im Thermi gehen. Anfangs war er etwas klebrig, aber mit bemehlten Händen hab ich ihn gut in Griff bekommen. Gibt´s auf jeden Fall wieder.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • …der beste Pizzateig ever…volle Punktzahl

    Verfasst von Codie62 am 14. Oktober 2017 - 21:06.

    …der beste Pizzateig ever…volle Punktzahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, die Familie war begeistert, vielen...

    Verfasst von Gruste am 8. Oktober 2017 - 09:16.

    Tolles Rezept, die Familie war begeistert, vielen Dank Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viiiieeeelen lieben Dank für das tolle...

    Verfasst von Flensburger Jung am 6. September 2017 - 09:14.

    Viiiieeeelen lieben Dank für das tolle Feedback!!! Love
    Den wenigen Kritikern kann ich nur nochmal schreiben, dass ihr den Teig natürlich auf einer gut bemehlten Fläche weiterverarbeiten (in Form bringen) müsst... so macht es der gute Italiener auch. Guter Pizzateig gehört nunmal relativ "weich". Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich habe jetzt ein Paar Pizzateige...

    Verfasst von Sabrie74 am 19. August 2017 - 22:10.

    Also ich habe jetzt ein Paar Pizzateige ausprobiert,dieser hier ist mit EINIGEM ABSTAND der Beste!!!! 👍🏼 Vielen Dank für das Rezept,das gibt es bei uns jetzt jeden zweiten Samstag,dem Pizzasamstag....😉 Ich habe selten (selbst beim Italiener!) so einen guten Pizzateig gegessen und auch die Pizzabrötchen aus diesem Teig sind MEGALECKER!!! Mille grazie!!! 😊👍🏼👍🏼👍🏼

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich gut, allerdings bei der Verabeitung...

    Verfasst von mariontillmann am 25. Juli 2017 - 13:02.

    Geschmacklich gut, allerdings bei der Verabeitung habe ich bestimmt nochmal 100-200 g Mehl gebraucht, dass ich ihn ohne kleben von der Arbeitsfläche bekommen habe, dann auf den Pizzastein.... Ein Desaster oder noch nicht den Dreh raus. Tendiere seitdem dazu: zum Pizzaessen gehe ich weiter zum Italiener. Der Ärger ist es mir nicht wert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Teig mit 1 päckchen Trockenhefe gemacht...

    Verfasst von snowball64 am 29. Juni 2017 - 21:38.

    Habe den Teig mit 1 päckchen Trockenhefe gemacht , da ich keine frische Hefe da hatte und vor dem verkneten im TM einen guten Teelöffel Oregano und Basilikum dazu gegeben. Der Pizzateig ist wirklich der Knaller meine Familie war total begeistert nach dem ich schon was weis ich wie viele Pizzateige ausprobiert habe.Dieses Rezept ist schon in meinem Rezeptbuch eingetragen. Danke fürs einstellen und natürlich volle Punkte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow ein genialer Teig smile...

    Verfasst von chrecker am 21. Juni 2017 - 19:23.

    Wow, ein genialer Teig Smile
    ich habe die Dinkelmehl-Weichweizengrieß-Variante gewählt, nur 350 gr Wasser genommen und der Teig war super zum Verarbeiten.
    Auf einem gefetteten Blech auseinanderziehen, belegen und bei 250 Grad backen - und was soll ich sagen, das Ergebnis war sehr knusprig und überaus lecker Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toller Teig Danke fuumlrs Rezept Ich habe ihn nur...

    Verfasst von schakattack am 29. Mai 2017 - 07:19.

    Toller Teig. Danke fürs Rezept. Ich habe ihn nur ne halbe Stunde abgedeckt im warmen Ofen gehen lassen. Hat wunderbar funktioniert.
    Auf dem bemehlten Blech war es auch kein Problem den Teig mit den Händen auseinander zu drücken. Wir haben die Pizza bei 240Grad Ober-/Unterhitze gebacken. Ergebnis: super knuspriger Boden. Echt perfekt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider hatte auch ich so meine...

    Verfasst von Aprilflower am 22. Mai 2017 - 12:28.

    Leider hatte auch ich so meine Verarbeitungsprobleme: beim Teig auseinanderziehen ist er mir leider ständig gerissen.... und heil auf den Pizzastein habe ich ihn leider auch nicht bringen können... er klebte am bemehlten Schiebeblech fest tmrc_emoticons.( Vielleicht lag es dran, dass ich die Mehl/Weichweizengriesvariante gemacht habe....

    Aber geschmacklich echt gut gewesen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ciasteczko hat geschrieben...

    Verfasst von Flensburger Jung am 12. Mai 2017 - 10:56.

    ciasteczko hat geschrieben:
    Hallo, vielen dank für das Rezept, der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten und die Pizza schmeckt sehr lecker .
    Liebe GrüßeSmile.


    DANKEEE Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schwesti1 hat geschrieben...

    Verfasst von Flensburger Jung am 12. Mai 2017 - 10:55.

    Schwesti1 hat geschrieben:
    Der Teig ist sehr weich.... soll der so sein? oder dickt der beim gehen ein?


    Hallo Schwesti, der Teig gehört so "weich"... mit etwas Mehl bekommst du ihn nach dem gehen aber sehr leicht gebändigt...
    gutes gelingen...!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo vielen dank fuumlr das Rezept der Teig...

    Verfasst von ciasteczko am 1. Mai 2017 - 19:57.

    Hallo, vielen dank für das Rezept, der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten und die Pizza schmeckt sehr lecker .
    Liebe GrüßeSmile.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr guter Teig! Beim nächsten Mal muss ich...

    Verfasst von YvonneL809 am 18. April 2017 - 19:59.

    Sehr guter Teig! Beim nächsten Mal muss ich ihn noch dünner aufs Blech bringen und die Bleche nacheinander backen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Leute,...

    Verfasst von Naydeen am 2. März 2017 - 08:19.

    Hallo Leute,

    der Pizzateig war mein allererstes Rezept mit meinem Thermomix gestern und die Pizza war suuuuper lecker Tongue.

    Der Pizzateig war dünn und sehr kross und geschmacklich genial, obwohl ich ihn nur 1 Stunde auf der Heizung hab gehen lassen.

    Bei Zeitdruck ist das also auch eine Alternative zu den 4 Stunden im Kühlschrank.

    Vielen Dank für das Rezept Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen. Ups

    Verfasst von Tortenmaus am 27. Februar 2017 - 18:50.

    Sterne vergessen. Ups

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und gelingt gut. Danke fürs...

    Verfasst von Tortenmaus am 27. Februar 2017 - 18:49.

    Super lecker und gelingt gut. Danke fürs Rezept. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •