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Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 220 g Mehl
  • 120 g Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz

Belag

  • 200 g Schmand
  • 30 g Sahne
  • 1/4 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 Birne, reif, entkernt, geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Rolle Ziegenkäse, (z.B. Lidl) in Scheiben geschnitten
  • 6
    40min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig herstellen:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf, 2 Min. Teigknetstufen. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min in den Kühlschrank legen.

  2. Anschließend den Teig ganz dünn ausrollen.

    Belag herstellen: Schmand, Sahne und Kräutersalz im TM verrühren, 15 Sek./Stufe 3-4

    Das Schmandgemisch auf dem Teig verteilen, mit Birnen und Ziegenkäse im Wechsel belegen.

    20 Min. im Ofen auf 240-250 Grad backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Rezept hört sich sehr

    Verfasst von hautbalance am 16. November 2015 - 10:41.

    Das Rezept hört sich sehr lecker an, gerade jetzt zur Birnenzeit! Werde es demnächst mal ausprobieren und dann berichten Cooking 7 und dann auch die Sterne vergeben. 

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