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Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 125 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 1/4 Stück Hefe
- 1/4 Teelöffel Zucker
- 200 Gramm Mehl Type 405, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1/4 Teelöffel Salz, fein
Belag
- 200 Gramm Schmand, oder saure Sahne
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Esslöffel Mehl Type 405
- Salz, fein, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 150 Gramm Speckwürfel, mager, geräuchert, gewürfelt
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben oder Gemüsezwiebeln
- 2 Knoblauchzehen, klein gewürfelt
- 4-6 Champignons, in dünnen Scheiben
-
6
1h 44min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben. und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Danach Mehl und Salz zugeben und 4 Min./" Modus „Teig kneten“"
kneten.
Danach 1 Stunde im Mixtopf gehen lassen.
Backofen auf 250°C Heißluft vorheizen.
Den Teig 2 Portionen aufteilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf ein bemehltes, rundes Pizza- oder Backblech (ca. 30cm) legen. - Schmand, Öl und Mehl in einer Schüssel mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig anschließend mit der Creme bestreichen und mit Zwiebeln, Speckwürfel, Champignons u. Knoblauch belegen. - Im vorgeheizter Backofen (250°C Heißluft) auf der zweiten Schiene von unten auf einem Rost oder Pizzastein 13 - 14 Minuten je nach gewünschter Bräune unter Sichtkontakt backen.
für den Teig
für den Belag
Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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