Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 300 g Mehl
- 50 g Gries (Hartweizen oder Maisgries)
- 1 geh. TL Salz
- 1 Päckchen Trockenhefe (Alnatura)
- 3 EL Olivenöl nativ
- 200 g Wasser warm
Belag
- 4 Stück Oliven grün od. schwarz
- 3 Stück Tomaten,getrocknet in Öl
- 1-2 geh. TL Meersalz grob
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6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Mehl,Grieß,etwas Salz,Trockenhefe,Thymian,Olivenöl und 200g Wasser in den
"Mixtopf geschlossen"
10sec
" Modus „Teig kneten“"
Den Teig so lange gehen lassen,bis er doppelt so groß ist.
Nun den Teig nochmal leicht kneten und auf ein gefettetes Backblech geben.
Mit den Fingern ein paar Löcher in den Teig drücken, mit Olivenöl und dem groben Salz bestreichen.
Klein geschnittene Oliven und Tomaten darauf verteilen (man kann auch frische Kräuter nehmen und diese mitbacken)
Den Backofen auf 190grad vorheizen und die Focaccia ca.40min.backen bis das Brot goldbraun ist.
Dazu einen Tomaten-Basilikum-Aufstrich !!!
Zubereitung Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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