3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Foccacia oder italienisches Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 560 g Wasser
  • 60 g Olivenöl
  • 3 Würfel Hefe
  • 2 TL Zucker
  • 3 TL Salz
  • 1000 g Dinkelmehl
  • 70 g Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 gehäufter Teelöffel grobes Meersalz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    Wasser, Öl, Hefe, Zucker,  in den Mixtopf geben 3 Min / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen

     

    Mehl und Salz zugeben 5 Sek / Stufe 4 vermischen.

    Anschliessend 3 Min / Knetstufe zu einem glatten Teig verkneten. Eventuell noch Mehl oder Wasser zufügen, damit sich der Teig gut ausrollen lässt.

    Auf einem gefetteten Backblech auswellen.

    Mit einem Löffelstiel Mulden in den Teig drücken,

    dann mit dem Olivenöl bestreichen.Nadeln von 1 Zweig Rosmarin und 1TL grobes Meersalz darüber verteilen. Brot direkt in den kalten Ofen stellen 

     

    Backen

    Heißluft     180 Grad in ca. 35 Minuten

    O/U-Hitze  200 Grad in ca. 35 Minuten

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren