Zutaten
0 Portion/en
- 560 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 3 Würfel Hefe
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 1000 g Dinkelmehl
- 70 g Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 gehäufter Teelöffel grobes Meersalz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser, Öl, Hefe, Zucker, in den Mixtopf geben 3 Min / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen
Mehl und Salz zugeben 5 Sek / Stufe 4 vermischen.
Anschliessend 3 Min / Knetstufe zu einem glatten Teig verkneten. Eventuell noch Mehl oder Wasser zufügen, damit sich der Teig gut ausrollen lässt.
Auf einem gefetteten Backblech auswellen.
Mit einem Löffelstiel Mulden in den Teig drücken,
dann mit dem Olivenöl bestreichen.Nadeln von 1 Zweig Rosmarin und 1TL grobes Meersalz darüber verteilen. Brot direkt in den kalten Ofen stellen
Backen
Heißluft 180 Grad in ca. 35 Minuten
O/U-Hitze 200 Grad in ca. 35 Minuten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBis auf die verwirrende Angabe zur Backart und der...
Bis auf die verwirrende Angabe zur Backart und der sicherlichen falschen Angabe zur Hefe ,klappte alles und ich bin zufrieden.1 Würfel Hefe reicht völlig.Danke für die Preisgabe.
Echt 3 Hefe?
Echt 3 Hefe?