3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Französischer Crepes Teig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

500 g Mehl

  • 1 Liter Milch
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl und die Eier in den Closed lid, 10 Sekunden, Stufe 2. Dann die Milch und das Salz in den Closed lid, 30 Sekunden, Stufe 4. Fertig. Der Teig sollte mindestens eine Stunde ruhen können. Wem der Teig später zu wenig fluffig ist, der kann auch 750 ml Milch nehmen und 250 ml Mineralwasser, dann wird er etwas weicher. Ich habe das Rezept von einer französischen Austauschschülerin bekommen und die Crepes sind wirklich sehr lecker. Man kann sie mit Zimt und Zucker genießen oder mit herzhaften Dingen essen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare