Zutaten
1 Stück
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe oder 1 Würfel Hefe
- 1 gestr. TL Salz
- 1 1/2 Glas knapp 250 g lauwarmes Wasser
- 3 Stück Zwiebeln
- 500 g Gouda
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebeln in den ca 10 sek. Auf St. 4 zerkleinern und umfüllen.
Mehl, hefe, Salz, und warmes Wasser in den geben und auf 2 min gut Kneten lassen.
Gouda käse würfeln, mit den Zwiebeln in den geben und nochmal ein paar Sekunden laufen lassen.
Den Teig in eine gefettete mit Mehl bestäubte Form geben und bei ca 50 grad im Ofen 1 Stunde gehen lassen. Die Form sollte 1/2 bis 3/4 gefüllt sein.
Anschliessend bei 200 grad 20 - 25 Minuten backen.
Guten Apettit und viel Spaß beim backen.
Französisches käse zwiebelbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Röstzwiebeln schmeckt es auch sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept
Super Rezept