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Gefüllte Baguette Brötchen


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Zutaten

  • 12 frische Brötchen (selbst gebacken, vom Bäcker oder 3 Pk. Baguette Brötchen zum Aufbacken)
  • 1 Pk. Edamer (250 g)
  • 1 Pk. Schinken je nach Vorliebe roh oder gekocht (200 - 250 g)
  • nach Wunsch 1 -2 Knoblauchzehen
  • 3 hart gekochte Eier
  • 1/2 Salatgurke
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 80 gweiche = zimmerwarme Butter
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Vegeta nach Geschmackbzw. Gemüsebrühe
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Edamer, Salatgruke, Schinken in groben Stücken, Knoblauchzehe und 3 halbierte Eier in den Mixtopf geben und 6 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.


    Den Kräuterfrischkäse, die Butter, den Senf, die Gewürze dazu geben und mit Hilfe des Spatels und dem Linkslauf auf Stufe 3 eine homogene Masse herstellen.


     


    DIe Brötchen halbieren und gleichmäßig mit der Masse bestreichen.


    Im vorgehitzten Backofen bei 200°C je nach Bräunungswunsch 10 - 15 min überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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