
Zutaten
- 12 frische Brötchen (selbst gebacken, vom Bäcker oder 3 Pk. Baguette Brötchen zum Aufbacken)
- 1 Pk. Edamer (250 g)
- 1 Pk. Schinken je nach Vorliebe roh oder gekocht (200 - 250 g)
- nach Wunsch 1 -2 Knoblauchzehen
- 3 hart gekochte Eier
- 1/2 Salatgurke
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 80 gweiche = zimmerwarme Butter
- 1 TL Senf
- Pfeffer nach Geschmack
- Vegeta nach Geschmackbzw. Gemüsebrühe
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Edamer, Salatgruke, Schinken in groben Stücken, Knoblauchzehe und 3 halbierte Eier in den Mixtopf geben und 6 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Den Kräuterfrischkäse, die Butter, den Senf, die Gewürze dazu geben und mit Hilfe des Spatels und dem Linkslauf auf Stufe 3 eine homogene Masse herstellen.
DIe Brötchen halbieren und gleichmäßig mit der Masse bestreichen.
Im vorgehitzten Backofen bei 200°C je nach Bräunungswunsch 10 - 15 min überbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren