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Gefülltes Gemüse


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Zutaten

5 Portion/en

  • 5 Zucchini
  • 500 g Wasser
  • 10 g Olivenöl
  • 100 g Paniermehl
  • 10 Basilikumblätter
  • 1 Ei
  • 20 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zucchini der Länge nach halbieren und im Varoma und auf dem Einlegeboden verteilen.

     

    2. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und verschließen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 dampfgaren.

     

    3. Backofen auf 180°C vorheizen. Auflaufform einfetten.

     

    4. Zucchini aushöhlen, dabei einen Rand lassen. Das Ausgehöhlte aufbewahren.

     

    5. Übrige Zutaten mit dem Ausgehöhlten der Zucchini in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 vermischen.

     

    6. Die Zucchini damit füllen und anschließend mit Olivenöl beträufeln. 20 - 30 Min. backen und heiß servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Auch Auberginen oder Zwiebeln lassen sich super zum Füllen verwenden.

Zusätzlich kann man auch noch ca. 30g Parmesan in Schritt 5 hinzugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Rezept steht im grünen

    Verfasst von BlauerVogel am 15. März 2016 - 09:13.

    Das Rezept steht im grünen Grundkochbuch auf Seite 164. Das Rezeptbild ist auch aus dem Buch abfotografiert. 

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