3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüse-Käse-Flammkuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Mehl

  • 220 g Mehl
  • 3 EL Öl
  • 120 g warmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Packung Schmand (oder Creme fraiche)
  • 200 g ger. Käse
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • Schnittlauchröllchen frisch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    pro Blech
  1. Zutaten im Mixtopf 2 Min. auf Stufe 3  verkneten (Teigknetstufe)

    Teig auf dem Zauberstein ausrollen

    1 Becher Schmand mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen und auf dem Teig verstreichen

    Den geriebenen Käse (4 Sekunden. Stufe 6) verteilen und die Karotten, Zucchini und Zwiebel darauf rasseln

    mit Schnittlauch bestreuen

    Ofen vorheizen   -  240 Grad   O/U    ca. 20 Min. backen

10
11

Tipp

Variation : mit Ruccola, Parmaschinken, roten Zwiebeln, Käse und Thymian  (Schinken und Ruccola am Schluss frisch drübergeben)

Cherrytomaten, Mozzarella, Kräuter d.Provence, fr.Basilikum

Gedünstete Ziebelwürfel, Mettwurstscheiben, Lauchröllchen

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare