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Gemüse Waffeln, vegan & glutenfrei


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Zutaten

6 Stück

Gemüse Waffeln, vegan & glutenfrei

  • 180 g Buchweizenmehl
  • 2 Möhren, mittelgroß
  • 15 Blätter Spinat, frisch
  • 300 g Kokosmilch
  • 7 g Weinsteinbackpulver
  • 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 0,5 TL Kurkuma gemahlen, nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer schwarz, nach Geschmack
  • 1 Prise Chiliflocken, nach Geschmack
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Die geschälten & in grobe Stücke geschnittene Möhren und den Spinat in den Closed lid geben. Das Gemüse auf Stufe 6 / 15 Sekunden zerkleinern. ( je nach Konsistenzwunsch auch kürzer oder länger )

    2. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & 3 Minuten / Dough mode durchkneten.

    3. Den Teig ins Waffeleisen geben & backen. Fertig tmrc_emoticons.-) Die mit einem Dip nach Wahl genießen. Ich liebe sie mit Hummus.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Waffeln eignen sich super für Allergiker, an Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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