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Gemüse Waffeln, vegan & glutenfrei


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Zutaten

6 Stück

Gemüse Waffeln, vegan & glutenfrei

  • 180 g Buchweizenmehl
  • 2 Möhren, mittelgroß
  • 15 Blätter Spinat, frisch
  • 300 g Kokosmilch
  • 7 g Weinsteinbackpulver
  • 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 0,5 TL Kurkuma gemahlen, nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer schwarz, nach Geschmack
  • 1 Prise Chiliflocken, nach Geschmack
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Zubereitung

  1. 1. Die geschälten & in grobe Stücke geschnittene Möhren und den Spinat in den Closed lid geben. Das Gemüse auf Stufe 6 / 15 Sekunden zerkleinern. ( je nach Konsistenzwunsch auch kürzer oder länger )

    2. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & 3 Minuten / Dough mode durchkneten.

    3. Den Teig ins Waffeleisen geben & backen. Fertig tmrc_emoticons.-) Die mit einem Dip nach Wahl genießen. Ich liebe sie mit Hummus.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Waffeln eignen sich super für Allergiker, an Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelintoleranzen und Veganer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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